加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】+7月份+简单的家常凉菜+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】+7月份+简单的家常凉菜+云涵

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7285
楼主
  到了数伏天气也随之热得要命,每天一到做饭的时候就犯愁,真不知道做什么好,连煤气都不愿意点,因为还怕热啊,在夏天我最喜欢做的就是家常凉菜了,很简单只需要干豆腐和黄瓜就搞定了,心情好时放点香菜,大蒜,当做配料,心情不好使不愿意动弹就直接两样一起拌,放点调料就好了,因为我本身不会做什么菜,像这样比较简单的还可以,看见大家做的都很好看相信一定也很好吃,但是到我这里就是最简单的家常凉菜了,婆婆说我做的家常凉菜不好吃因为我放的醋多,我平时就比较喜欢吃酸甜口的,就多放糖和醋,婆婆不喜欢吃醋,就说不好吃可是我自我感觉良好,每次都拌一小盆而且都不会剩下的,这就知道我为什么还这么胖啦哈哈太能吃啦,减不掉啦,老公说我拌的还行,在他这个厨师眼里我做点就不错了,刚认识她时我还什么也不会做呢,我觉得有进步呢,果果呢很喜欢吃黄瓜,虽然他不会说但是我能感觉出来他很喜欢吃哦,哈哈下面就晒晒简单而又美味的家常凉菜喽!

这是三样主料,黄瓜干豆腐和香菜,大蒜没有照啦。

这是切完后的样子,感觉都别淹没了,只看见干豆腐啦哈哈!

这就是最后的成果,先来个近景,看看是不是很有食欲呢?反正我很喜欢吃呢哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 12:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 12:03 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
我也喜欢吃呢,真不错的
板凳
我不会做这个的
不错哦,不过我们这边不这么吃
夏天吃点凉菜不错哦
个性签名
回复 2# zixiyin

谢谢啦
个性签名