加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+还没有拍过全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+还没有拍过全家福

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3026
楼主

看到这个全家福的活动,才发现我竟然没有拍过全家福。以前还在娘家的时候,这边的人也不喜欢拍全家福。一般像结婚这些大事,很多人都拍一张全家福的。可是不知道为什么,姐姐结婚的时候,也没有看到有全家福的照片。然后到了哥哥结婚,也是没有看到全家福。后来我结婚了,我看了自己的照片,也是没有娘家和婆家这边的全家福。

和老公结婚这么多年了,不要和公婆一起拍全家福,就是自己一家三口拍的照片也是有限的。才发现,自从有了孩子,已经忘记要拍全家福这些事了。一个人的时候,我也是很爱拍照的。出去旅游,都爱拍一些美丽的照片。后来女儿出生了,不仅女儿拍的照片少了,连自己拍的照片也少了。然后公婆也是不爱拍照的人,所以我们也没有想到要拍全家福。

其实真应该去拍一张全家福的,全家福是一家人的纪念。现在公婆和爸妈也老了,全家福是我们的纪念照片。像我的奶奶,突然就走了,也没有留下一张全家福的照片。有了全家福,也记录了我们曾经的快乐生活。今年过年的时候,如果和公婆一起出去玩,就找人帮我们拍一张全家福。不过我觉得全家福,应该是大姑和大伯也在,那才叫完整的全家福。

只是大家现在都这么忙,要拍一张全家福真的不是容易的事。而且大姑和大伯也生活在一个城市,大伯回来的时候,大姑也未必能回来。看来,这张真正的全家福,也不知道什么时候能拍成。如果我们就一家三口和公婆的合影,不知道能不能算上是全家福。今天和老公说了一下全家福的事情,他也很支持我们去拍一张全家福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:55 活动奖励
沙发
我结婚的时候拍过,可是后来硬盘坏了,照片也没有了。
板凳
有全家福照片很值得回忆
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我们也很少拍。
我们拍过两次
个性签名

全家福是件很幸福的事情
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我们还是幼儿园要求才拍的
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
全家福还是很有必要拍一张的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是结婚的时候有过全家福的
评分记录
亲爱的这么多年还没有拍过全家福啊 赶紧补上啊胜利
我们也没有拍

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》