加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+三姐妹各显神通
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+三姐妹各显神通

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1964
楼主
  父母,永远都是伟大与无私的,在我的概念中,我觉得让父母最开心的事儿,就是孩子们都好好的。他们几乎不会向任何一个孩子索求什么,相反已经成家立业的我们倒了该多尽尽孝心的时候了,我们想到的越是全面,爸妈就越会省心哦,相对来说他们自然也会比较的开心了哦!

首先要说的就是我的大姐了哦,这不自打她上大学起,每年只有寒暑假才会回家,其他的时间她是从来没有空的哦,这不研究生毕业后直接在南方就业了,哎,相隔好几千里的我们相见就不是那么的容易啦!不过她还是很孝顺的嘛,人不到礼还是会到的!这不上次我回家的时候看到姐姐给老妈买了一个超级大功率的吹风机哦,这大大的吹风机比起理发店的还要舒适啊,更关键的是冬天暖风夏天还可以出冷风哦!真的是好赞的设计啊!不错不错,不光如此,她还给家里邮寄了两箱好东东,一箱是卫生纸,一箱是抽纸,因为现在家里来客人的时候总会使用抽纸哦,所以这样的职责老姐承担了下来,看到这满满的礼物真的是蛮开心的!这不马上过年了嘛,老姐又给老爸买了一个新的羽绒服,哈哈,帅气过新年!

老妹,哈哈,她这个娃娃嘛,还是蛮天真一些的哦,这不前一段时间让老妈过去帮忙带了一个多月的孩子,这就老大的歉意了哦,老妈还没有到家,她邮寄的洗发膏,洗衣液,洗手液,香皂,洗衣皂就通通到家喽!人家说什么老妈不能够老是用家里那些没有品牌的洗衣粉的,对皮肤不好,还有就是特地买了洗内衣的香皂,真的是好贴心啊!老妈也是开心啊,说:还有这专门的内衣皂啊!嗯嗯,我也知道,我也在用,不过这点儿倒是没有老妹心细了哦,看来我是低估了这家伙喽!这不马上就要过年了嘛,人家又给老妈邮寄回一双皮鞋,老爸说:不要买了,我的鞋子还有的穿呢!老妹说:不买不成,我说好了一年买一双那就是一年买一双!嗯嗯,买吧,一年一双新皮鞋过年不为过!

相对于这两个爱往家邮寄东西的家伙来说,我倒是安静了许多哦,因为我相对她们来说回家的次数多了几趟,她们两个一年回两趟,我也就是五六趟的样子哦,这不零散的我会带回去一些东东哦,更主要的是我的老爸老妈还是心理明白的,即使不带东西回去,能够带着女婿,孩子回家住一晚上,他们也是相当开心的哦,所以相对于他们的礼物来说,我给的更多的是陪伴,这样父母也会很开心哦!这不每年必备的黑肠,我今年又做了45根哦,哈哈,元旦回家老妈还有4根没舍得吃呢,嘿嘿,既然老人家爱吃,每年我也会必做哦!

哈哈,其实让父母开心真的很简单,陪他们吃一顿饭,跟他们通一通电话,条件允许的话隔三差五来个视频,老人们就会很开心哦!只要我们心里有父母,父母就会开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-04 15:06 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-04 15:06 活动奖励
沙发
真是开心的一家
板凳
回复 2# 七叶草

嗯嗯,亲好速度
亲的关心非常实在啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请