加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 有关补鱼肝油和钙的那些事儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有关补鱼肝油和钙的那些事儿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7653
楼主
我昨天去给宝宝买了傲滋的鱼肝油和液体钙,花了100多元。
回来给他试吃了一颗鱼肝油,结果没久拉肚肚了,我想可能与它有关吧。

今天就没敢给他吃了,我家现在是一个半月大了,不知道亲们对这个是怎样喂的呢?

钙也买我准备三个月的时候给他吃,也是听售员说的,亲们有没好的建议呢
谢谢靓妈们的回复先哦

对了我的是母乳加配方奶混合喂的,母乳少
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
现在就补是不是有点早了,我好像在8个月后开始补的,是医生给开的
板凳
这个没有经验呢
真觉得有点早了,我家BB现在都还没有吃这些的
个性签名
我觉着有点早哦,到5个月时查一下微量元素看看少少那些,再决定补不补吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
太早吃了,这些以后慢慢补,不要太着急
个性签名
还是太早了吧
我家的也是吃这个牌子的鱼肝油,不过是三多月时开始吃的。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我家宝宝也44天了,上次满月后去医院体检医生就给开了鱼肝油了,可我没给她拿药,觉得太最了点。但前天去医院做产后妈妈检查时问了下别的妈妈,她们都给宝宝开始吃了,说医生给开了那就是需要吃的。搞的我现在心理很不舒服,纠结要不要给宝宝吃呢!
我家是从半个月开始吃的维生素D,医生给开的爱乐乐iLELE的维生素D3滴剂,原材料西班牙进口,天然无添加,滴瓶的吃起来也很方便易吸收
鱼肝油出生15天就要吃了 吃挪威小鱼试试看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请