加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2015年的最大奖】+德国Kiddy安全座椅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2015年的最大奖】+德国Kiddy安全座椅

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:6027
楼主
      2015年我获得的最大奖莫过于价值2698元的德国奇蒂Kiddy儿童安全座椅,当时真的是万分激动,申请只有六个名额,我被选入其中,真是天上掉馅饼的感觉,哈哈!
      今年四月份宝宝刚满一周岁,天气也越来越暖和,想着可以多带宝宝出去玩玩,所以买了新车,买了车就必不可少要买安全座椅,因为安全座椅对宝宝来说真的是太重要啦!正在琢磨买什么品牌,什么款式的时候就看到某母婴app有安全座椅可以免费试用,抱着试一试的态度申请了,因为安全座椅的名额只有六个,申请的人也有好几千,所以当时还想着估计是没戏了,没想到5月20日这天晚上九点钟我收到了免费试用申请成功的消息提醒,恭喜我获得了德国奇蒂儿童安全座椅先锋者的免费试用资格,看到之后我还都有点不敢相信,反复点开看了好几遍,确认这是真的!!!我想这应该就是在520这天送给我和宝宝的惊喜吧?!哈哈。
       记得很清楚是6月1日这天收到的期盼已久的 Kiddy先锋者安全座椅,这难道是送给我家宝宝的儿童节礼物?哈哈哈哈。好大的一个箱子!
        拆开之后,宝爸拿起说明书认真的看起来,在学习怎么安装,注意事项等等,是个比较负责任的爸爸,呵呵。第二天,宝爸驾轻就熟的为宝宝安装好了安全座椅,还不错哦~~很满意,很漂亮!这款安全座椅是五点式安全带,柔软透气,安全带高度随头枕高度调节,很安全实用!
      我家宝宝比较胆小,一般的新鲜事物都是比较拒绝的,我还担心安装好的安全座椅他会不会不坐或者哭闹,没想到小家伙还很喜欢,坐上去很乖,看来他也很舒服,很喜欢啊!
       这就是2015我收到的价值最高的奖品。
       当然还有其他的小奖,奶粉,纸尿裤,米粉,面条,牙膏,洗手液,玩具等等。。。有机会再发帖给你们看看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-01-29 14:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 15:54 活动奖励
沙发
第一次参加活动,不知道完成的对不对,呵呵~
板凳
只是用手机发帖的,图片只能一次性插入是吗?不可以一段文字一张图那样吧?有谁知道不?
只是用手机发帖的,图片只能一次性插入是吗?不可以一段文字一张图那样吧?有谁知道不?
小玉兔 发表于 2016-01-29 14:15
是的,手机发帖目前是这样子的,图片只能一次上传完,而且图片都是在文字后面去了,只有电脑才可以自由编辑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,运气爆棚啊
这个安全座椅真是超赞啊,当之无愧的大奖!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
运气真是太好了
小玉兔 发表于 2016-01-29 14:15
亲到时用电脑的时候可以再编辑下,手机没电脑方便
回复 #昕彤妈

好的,非常感谢!
回复 #可欣妈

是啊,觉得真的是太幸运了!
回复 #昕彤妈

嘿嘿~真的很幸运~
回复 #七叶草

是啊,当时我也都不太敢相信
回复 #冰钰愛玥

嗯,好的,谢谢~
真是高大上啊!我也中了一个安全座椅,嘿嘿!
个性签名

与宝贝一起成长!
真是大奖啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》