加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 房子好贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房子好贵

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:12323
楼主
      今天在那针灸,没事几个人说起现在的房子来,有一位是在这租房子针灸的,住的是宾馆,这人口才不错,和宾馆讲的现在是一天260块钱的租金,很多人都在说好贵呀,还不算吃的,可不是吗,现在的房子就是好贵,治病一月才1200,租房子光租金就得7800,如果前几年买了房子的人可真是赚大了呢。

我妈妈这房子买了十来年了,当时买的时候才不到六万,现在都涨了好几倍了呢,前两年买房子也是可以的,因为我们这的房子从这两年开始也是飞速发展呢。象我们现在都没有钱去买房子,不知道什么时候才能买到自己的房子呢。象刚毕业的大学生,要成家吧,那就要买个房子,就算是二手的房子也得好贵呢,刚毕业要经验没经验,要金钱没金钱,这房子怎么办,大多数都是父母辈的给交上的钱吧,父母们把自己辛苦了大半辈子的钱给儿女们买房子了,很多人不得不选择做房奴,没有办法呀,一年贷款还银行的钱就不少呢,还得养家糊口。万一有了孩子,孩子的花销可是占大头呢。

现在国家一直在控制房价,但是还是好高呢,虽然不是象以前那样飞涨了,对于工薪阶层来说,买房子有点象天方夜谭。记得上次和朋友说起来,贷款十五年可能给银行就得十来万吧,现在在市里买个房子一般也是两万左右一平吧,还不是特别好的,想想对于月工资的人来说,买一套房子得多少年呀,挣的工资都给银行打工了。我们现在是不买房子的,我们现在住我妈妈他们给我们的,我想等到有钱了就去买房子,买个至少一百二十平的,我不想贷款买,我个人觉得挺不划算的呢。虽然单位给交公积金,但是为什么不把这些公积金一下子提出来用到买楼上呢?不要每月去还银行的贷款了。剩下不够的钱还是借一下吧,就算按年利息的话也可以省不少钱呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
房子是真的很贵的
个性签名
板凳
是啊,原来几万的房子现在都是翻倍了,我们当时拿10万多买了辆车,真是后悔当时没有交首付再买个房子了。现在想起这事我就郁闷。悲泣
说到房子真是有一肚子的话要说啊
回复 2# tina0524

哎,让人望房兴叹呀
回复 3# 开心果果

不要后悔了,想想当时买的车还是不错的呢。
回复 4# phayefill

物价高,房价更高
回复 7# 越越

就是啊,现在好后悔当初没有买房子
回复 8# phayefill

我们也没有买呢
亲真幸福,至少目前不用自己买房
个性签名
有住的我就很知足了
房子贵的离谱啊
回复 10# alice326

晕,我现在是啃老族呢,不想这样子