加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【奇妙的缘分】+那些让我惊奇的缘分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奇妙的缘分】+那些让我惊奇的缘分

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2865
楼主
        前生的五百次回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。好多好多描写缘分的句子里,我觉得这句最让我纠结。每天行走在大街上,擦肩而过的人不少,从没想过,谢谢陌路人,居然是上辈子回眸换来的,我走的路越多,遇到的人就越多,那上辈子除了回眸,我估计我也是没干别的,哈哈,玩笑而已,回归正题吧!

缘分,真是一件无法估计得神奇的事情,比如说《红楼梦》中,黛玉和宝玉的恋情,也算是亲人了,按照现在来说,相恋的可能性比较低,远房亲戚不走动,基本也不会见面,可是两个人却见到了,还总感觉熟识已久,彼此心生爱慕……其实我觉得这样的缘分很神奇,也很纯真,但是无法解释为什么就爱的那么深刻,到最后有那般的结局。

还有,《来自星星的你》里面,那个傲娇的千颂伊,怎么就能和都教授那么有缘分,缘分让他们相遇,相爱,最后彼此都不能离开彼此。我觉得这里面故事性虽然强烈,但是也不得不感叹作者对于缘分的一种阐述,缘分能让两个不相干的人相遇,让性格不同的人彼此欣赏,真是,有时候无法理解,有时候还觉得这样的事情就发生在身边。也感叹,为什么这么一个大帅哥就落在千颂伊的身边而不是我?虽然已经结婚很久了,但是幻想一下也是美的很,^_^!

缘分不仅在男女之间,还有朋友之间,亲人之间………比如说,《变形金刚》,这些机器人和男主角完全不熟,可是就降落在他家的院子里?我也喜欢有变形金刚这样的大宠物,不用吃饭,还可以帮着我护着我,出门有车还不用自己开,简直是帅呆了!我曾经和我麻麻说,如果有一天我告诉你,其实汽车人是我家小红(我家车),你会惊讶吗?我妈看看我说,这个电影可以不看了吗?

……………………………………

时间的缘分有千百种,让人羡慕的也是多不胜数,唯有珍惜身旁的缘分,才是我们的至宝!珍惜…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-01-28 13:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 14:59 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 14:59 活动奖励
沙发
无论朋友还是亲人,都有很奇妙的缘分
板凳
缘份就是很奇妙
回复 #哎文

嗯嗯,不好解释
回复 #小小菲儿

对啊,是一种幸福的缘分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请