加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【都给孩子准备新衣了吗?】+好多的新衣只为宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【都给孩子准备新衣了吗?】+好多的新衣只为宝宝

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3957
楼主
        我现在连网名都改了,“小孕妇的囤货之旅”就是我!每天上网购物的主题就是给宝宝添置衣物。可是我没什么经验,也不知道该买多大,什么款式…

自从怀孕以来,自己的母性就爆发了,也许是因为自己目前的身材确实穿不了什么漂亮的衣服,所以全部的注意力都在未来宝宝的身上,所以过年购买新衣,那是必须的啊!可是近期关注点转移,从而忽略了宝爸和我的麻麻,真是不应该呢,但是我想他们完全可以理解吧!

宝宝还没出生,衣服就已经很多了。薄厚都有,最小码的是52码,按理说应该是新生儿的衣服了,可是目前39周了,宝宝也不小了,还是没有要出来的意思,不知道52码的衣服到时候能不能用上呢?我家淡定的娃,真是让为娘着急!

宝贝的衣服种类可真多啊!不当妈妈真是没注意过,还以为给宝宝买衣服是很简单的事情,可是事情落在自己身上,才去认真挑选的同时,真的是件辛苦的工作呢!款式多,还有就是上面说的尺码问题,真心不好掌握。特别是还有薄厚问题,咨询了很多的过来人,说的也不一样,毕竟一家一个过法,所以我还是出于蒙圈状态。

刚出生的宝宝衣服我就买了加厚的,东北这边比较冷,我选择的医院离我家还是有一定距离的,之所以没选过路就是的妇产医院,是因为,我还是比较喜欢公立的医院的,感觉踏实。宝宝出生后,由于旅程问题,厚的衣服应该能用上吧,我心里也没谱,又说新生儿不穿衣服比较舒服,我又蒙了,反正准备了,就带着好了。还有4月中旬应该东北室内就停供暖了,到时候宝宝的厚衣服那是必须的啊,所以也买了不少,但是发现问题也是让我着急,总感觉买小了,真是关心则乱啊!感觉自己好浪费!

虽然有好多的纠结,但是还是享受为宝宝买衣服的快了与幸福之中!感谢宝宝的到来,也时刻准备着迎接你,爱你哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:27 活动奖励
沙发
好多小宝宝的衣服
板凳
已经准备好了。
回复 #哎文

柜子里都是,不会买
回复 #添添妈

嗯嗯,时刻准备着
亲快生了吧?
刚出生时衣服不要准备太多了,宝宝长的快,如果有亲戚朋友家刚生完宝宝的小衣服要几套,新买的衣服有染料,现在很多染料是不合格产品,所以要点旧的给宝宝穿是可以的!多用热水烫烫!
现在只等着宝宝的出生了
回复 #小小菲儿

是啊,淡定的宝宝
回复 #繁花入梦

谢谢你告诉我这么多,新买的都烫过了,亲戚给的衣服有点大,不过也带着呢,挺软的
回复 #可欣妈

还有一周预产期
最小的如果宝宝长的慢都能穿一段时间
评分记录
当妈妈都想多买
小宝贝儿新年快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

谢谢你,么么哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》