加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+让人又爱又恨+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+让人又爱又恨+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6285
楼主
        说到银行啊,真是一肚子的话要说,以前我就写过文章,关于银行的服务态度的问题,其实现在很多的银行的服务态度还是可以的,可是也有一些很差劲,还总是像你推销产品。我们这里的工商银行是我经常去的一家银行,虽然我不是很喜欢这个银行,但是主要一点,这个就在我们楼下,很近,来回存取钱也方便。但是对于这家银行的服务态度等,我一直都觉得不太好,总是推销理财产品。有一次,我还真是就买了5000块的人寿保险呢,要说这还真是有点那个,实在是很讨厌被他说来说去的,算了还是买吧,就买了一个,也不敢多买,就是5千而已,尝试一下吧,也不准备有多少收入的,结果到现在我还没有看到分红呢。

我带孩子去过银行的,不过说实话,还真是没有培养他理财的观念,我是除了存钱也不会别的啊。前段时间我去取定期存款,倒是给我一个惊喜,那些定期取出来之后,竟然有1500多块的利息,让我着实的高兴了一把,呵呵,我这个人是不是特别的容易满足啊。因为刚好花了2000块买橱柜的,所以这1500对我来说简直就是一个超级的大喜讯,基本上橱柜的钱够了啊,能不高兴吗?现在的存款利息又涨了,我还是在继续存定期不过也放不了多长时间,因为买的楼房封顶之后就要交钱了,估计这些还不够呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:03 活动奖励
沙发
来看看啦,亲的文采真好。
板凳
回复 2# freebeen

过奖了啊,我都是大白话的
呵呵,还是存定期好啊,没有风险
你好有钱啊,光利息就这么多
回复 4# phayefill

对的哦,呵呵
回复 5# 丹丹宝贝

是一年的利息亲
回复 5# 丹丹宝贝

不是好有钱啊,几万块而已
尴尬 钱到用时方恨少.
个性签名
回复 9# 青出于蓝

经典之语啊,呵呵
来支持亲了
我也喜欢那利息
回复 12# 越越

呵呵,彼此彼此
回复 11# 诗诗妈

谢谢亲爱的
怎么这么容易忽晕呢,不想买的东西坚决不买。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请