加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [德清活动] 户外的亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[德清活动] 户外的亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6509
楼主
       7月24日,我们一家三口参加了德清第二次阅读会,地点就在春辉公园里。活动很成功,有好多新加入的小朋友们。首先得感谢森森妈,小麦妈,银银妈等等。还有我们宝宝地带网给我们带来了互相学习的机会。

这次的活动主题是有关于刷牙,这正是我家聪聪最不愿意干的事。我这个妈妈很不合格,在发现第一颗牙齿有发黑现象时,我竟然没有在意,觉得这可能年龄大点就会好的。随着年纪越大,牙齿发黑现象越来越严重了,我才重视起刷牙这个问题。后来我买了小刷牙和牙膏,当时买的不仔细,竟然是薄荷味的。聪聪使用过后,对这个味道很不喜欢,以至于现在对这个刷牙很反感。在此,我非常感谢森森爸。在第一次的活动尾声时,森森爸跟聪聪讲解了牙齿黑黑的,就会有蛀牙还会有细菌。哈哈,后来当他不愿意刷牙的时候,我就用这招来“吓”他。“聪聪,你看牙齿黑黑的,上次那个叔叔怎么说的?晚上会痛哦,不刷牙的话,下次哥哥和姐姐不我们玩的。”一说完,聪聪马上点点头,愿意刷牙了。虽然这个是哄着去刷的,但我觉得只要让他慢慢接受牙膏的味道,相信时间长了,会爱上刷牙的。

最让聪聪喜欢上的还是“泡泡”游戏,让小朋友之间手牵手, 很快熟悉起来了,胆子也变大了。

这张照片是兜兜妈帮我们拍的,后面的是兜兜哦,谢谢兜兜妈。两次活动,我都忘记自己带相机来,哎,惭愧!。

小朋友们认真的听着森森妈讲着故事
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-07-26 09:28 活动奖励
沙发
亲,看不到图呢,重新上传吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
聪聪这次历害喽,跟小朋友们玩得很开心吧
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
亲,看不到图呢,重新上传吧
帅小虎 发表于 2011-07-25 21:14
可我自己能看到啊.怎么回事?
回复 4# 聪聪妈619

先把照片上传到这里吧。这样就可以看到了
可以看到图片了,看到小朋友的进步是我们最大的心愿,希望下次聪聪能完成自我介绍。
聪聪已经进步一点了,下次会更多的进步呢,加油哦,聪聪宝贝!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请