加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【太原活动】第二次亲子阅读会:我想去!+诺宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太原活动】第二次亲子阅读会:我想去!+诺宝宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6440
楼主
     今天我们起得很早,因为第二次亲子阅读会就在今天举行。昨天睡前我问宝宝还要不要参加读书会,宝宝说:“要啊!我喜欢读书会,我还想吹泡泡呢!”{吹泡泡是我们上次玩的游戏}我说:“那你要不要上去表演呢?”“我要啊,妈妈,我是大老虎,我要唱《两只老虎》。”起床后顾不上洗漱就先给宝宝准备早餐,宝宝现在夜里都不喝奶粉了,起床就要吃东西。吃完早餐,我把电视打开就去洗手间洗漱了,中间出来悄悄地看了一次,宝宝乖乖的坐椅子上看动画片呢,我就赶紧洗头发,刚洗好擦干水就听见宝宝叫了,我赶紧跑到客厅,呀,宝宝流鼻血了!鼻子到嘴到背心到短裤,还有鞋子全是血!赶紧让宝宝仰着头,手上蘸上凉水在他后脖颈拍了拍,看着是没流了可一放下头大滴大滴的血又下来了,又让他仰了一会,找了点纸塞鼻孔上,看着没大碍了就去吹头发了,等我收拾好宝宝还在看电视,我小心的把纸弄下来,谁知又流了,心里那个急呀,就准备打电话和虎妈说安排别的妈妈讲故事呢,因为我们约定的时间快到了。打电话前又征求了下宝宝的意见,“我要去呀,妈妈,一会不流鼻血了我就去呀!”看了宝宝这么主动,我又放下了电话,又找东西塞住了小鼻子,推上自行车就出发了。{还好路上没流血了!}
      到了地点虎妈已经到了,一会妈妈们陆续都到了,九点多活动开始了!开始是小朋友们自我介绍即兴表演,我问宝宝去不去,诺说:“我要去呀,妈妈!”宝宝上去了还没介绍呢,就唱起了《两只老虎》,声音还是不大,但他能主动上台已经让我很欣慰了!
      该我给小朋友们讲《猜猜我有多爱你了》,宝宝自己去找小朋友借了水枪玩,没有吵闹。我讲完故事宝宝就和我讲:“妈妈,小朋友的水枪和我分享了,我下次也要和小朋友分享呢!”人说“言传不如身教”,这真是的,平时每每和他说:好东西要和大家分享才快乐!人家就是不听,今天有了快乐的体验自己就意识到了!
     总之,宝宝这次的表现还算好的,什么都是自己主动要求的,希望宝宝在以后的活动中表现越来越好,玩的开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-07-26 09:36 活动奖励
沙发
宝宝好乖呀
板凳
诺妈辛苦了。宝宝带病参加。。。太感动了亲亲 玫瑰
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
偌偌可懂事了。妈妈讲故事的时候表现的那么的好,自己玩。牛牛应该多学习一下。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是啊,诺妈讲故事的时候,诺诺表现得真好
  • 诺宝宝
    诺宝宝:自己带的孩子可能更独立些,因为有事时不得不把他丢在一边!
    07-26 11:50
诺诺真懂事呢,不动声色的样子却懂得那么多,向诺诺多多学习啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》