加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+态度恶劣的银行人员+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+态度恶劣的银行人员+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7694
楼主

我们家基本上是月光族,所以没有钱去银行办理业务,我之前一直也都是办的农业银行,不管是在那里给我办理业务的人员态度都是很好的,在外面还觉察不出来,在我们这个小城市里,那好的态度还是很暖人心的,我记的还是前年我去我们这的农业银行办理业务,当时我的身份证不是这个地方的,加之以前又在外面上班时办过几次卡,都没有消的,这次相对来说要麻烦很多,业务员一步步的和我说清楚,没有用多久时间也就办好了。内心有说不出的感谢,这才真是为人民办事的呢。

去年,我也在工行办过一次业务,当时那人很不用心,把我的手机号也写错了,搞来搞去占用我半个小时的时间,不过最后还是办好了,就在前不久,一直听别人说做基金定投,我也想着去问问看,想在工行做这业务,那天我和朋友一起去,先问了一个人,她说要去另一个人那,我又去问了一下,还没有等我说完那人就拿着东西走开了,当时把我气的不行,这人态度恶劣的不行,以后再也不不在这里办理业务了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:03 活动奖励
沙发
有的银行是真让人不敢恭为的
个性签名
板凳
工行有时候是有点差的
怎么有这样的人啊,投诉去
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
有些银行的工作人员是这样的
我去工行也不怎么的
回复 2# tina0524

是啊,他们吃国家饭的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 3# HAPPY豆

很差的,无语
个性签名
回复 4# 我爱珠珠

投诉都没有地方
个性签名
回复 5# phayefill

是啊,看不起人
个性签名
回复 6# 越越

搞不懂,为什么态度这么差
个性签名
别跟那种人制气,不值得
我们这边的工行也是呢
难得有你说农行好啊,我个人觉得国家4大银行,都不如民办银行。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
别跟那种人制气,不值得
茜茜公主2006 发表于 2011-07-27 12:49
是啊,有时自己也要想的通才行
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请