加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】强迫记忆+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】强迫记忆+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5874
楼主

生完小孩子每个人可能都有着不同的变化,我的变化那可是大了去了,以前吧我做事一向是火急火燎的,因为我的性子急,老公没有少挨过我的骂,他相对我来说是要慢反映一点的。

现在不一样了,心语爸反客为主了,动不动就向心语说,你妈摸的很,慢的很,之类的话,有时和我说话,也要等上那些一小会才能反映过来。轮上他来说我,可见我有多严重,以前出去玩也好,去别人家做客也好,都是随叫随到的,现在都是人家提前通知的,到点了我还没有搞好,出个门也要检查几次,要带的东西带完没有。

面对这所有的变化是够无奈的,也是所为的囧时刻吧。最搞笑的是有几次,我下楼了觉着自己的门没有锁好一样,又从楼下抱着心语再上楼查一次,这样做过几次后,我不得不强迫自己的记忆了。现在心语也一岁半了,囧时刻也少了很多了,看来记忆还是有所恢复的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:35 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
哈哈,跟我一样呦,前几天我还把钥匙都锁家去了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
锁门这事我也发生过
有了孩子就是不一样了呗
个性签名
回复 2# 帅小虎

呵,可能妈妈们都有这样的事
个性签名
回复 3# zixiyin

哈哈,我以为就我呢
个性签名
回复 4# alice326

是啊,完全不一样了
个性签名
太有同感了,我是经常反应不过来成爸在跟我说话,而被数落一顿!
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
都是这样的
大家都一样呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》