加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+漫长的等待+陈小宝2010
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+漫长的等待+陈小宝2010

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5835
楼主
当知道自己怀孕的时候,当时真的有点不敢相信,在这之前的几天还用试纸测是阴性呢,在前几次也有例假推迟几天不来,每次拿试纸测都是阴性,这次还是跟往常一样还是阴性,根本没有想到可能是测的时间太早的缘故,可例假迟迟不来,总是有些担心,老有又来例假的感觉,还是去医院检查一下吧,医生让我去验尿的时候,当时特别紧张,心想千万别有别的问题吧,在等待结果出现的那段时间感觉好漫长啊,结果终于出来了,问检测那个医生是怎么回事,人家只是冷冷的来了一句,去问医生吧,这样让我更加有点担心了,不会自己得了什么大病吧,后来到了主治医生那,医生很和蔼的说,恭喜你,怀孕了,当时真的是无比的兴奋和激动啊,结婚半年了一直没有宝宝,自己也老是觉得自己不会真有什么问题吧,就一直到医院检查可也没发现什么问题,这次终于是怀孕了,好像感受到了小生命在自己的身体里浮动,那种感觉真的是很幸福啊!

在四个月的时候,去做唐氏筛查,还要建卡,晕晕乎乎的,好多检查啊,有用的没有的都一块查,血常规、尿常规、心电图等等,做心电图的时候,一直不能很好的显示结果,医生一直摆弄,自己当时真的挺紧张的,自己不会有心脏病吧,应该不会吧,等了好久医生才说,你太瘦了,别着急,再试试,自己的一颗心才落了地,最后终于是心电图打印出来了,一切正常,真是吓死我了!
到了孕后期,一去检查,就查出来胎位不正,有横位臀位,反正很少胎位正的时候,医生总是说回去爬一个星期后再来检查吧,爬得滋味真的是不好受啊,不过功夫不负有心人,一个星期后再去检查就正常了。

后来去做四维彩超,医生看了后说宝宝小脑发育可能不好,建议还是去省二院做个全面的检查,晕死,这么久了,宝宝都出生了才说,后来医生又换个方位看一下,说没事的,别担心,当时真的很想骂那个医生,还把我下出魂来呢,不知道孕期心情不能起伏太大吗,真是,这能开玩笑吗,庆幸的是宝宝一切都正常,一切也就不想去计较了。

再后来,宝宝终于出生了,看着宝宝可爱的模样,心里真是乐开了花!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:32 活动奖励
沙发
小宝宝真可爱
个性签名
板凳
四维彩超我没有做
可爱的小宝贝
宝贝好可爱呀,幸福吧。恭喜亲
个性签名
有人说,爱情是玻璃。
碎了,就再也拼补不回来了。
而我,却把一地的破碎。
狠狠的揉进胸口。