加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝有点“坏”】+我家的“坏”小子+freebeen
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点“坏”】+我家的“坏”小子+freebeen

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5998
楼主

我家浩浩特贪凉,有点热就闹。

入冬后晚上睡觉老是担心他会冻着,结果他到好,不让盖被子。

明明看到他睡着了,一盖上就醒,还一边哭一边爬起跑,要不爬到被子上睡,要不就是爬到大人的枕头上睡。

有一次为了躲开被子,更是爬到床头柜上去拱着小PP睡。反正是一到半夜就跟我抢枕头。他要趴在上面睡。不让我碰。

真拿这“坏”小子没办法。有没有高招的妈妈,给出个招啊。

最近也不知谁教他的,吃饭的时候含在嘴里,就是不往下咽。

刚开始不注意,我也是边看电视边喂他点粥,还以为是喂一口吃一口,我还特意空出一段时间等他咽,没想到这小子跟我耍起了心思,含在嘴里,等我喂了差不多三四口这样,他就一下全吐出来,当时真是无语,这小子,打也不是,说也听不懂的。

不过,每次我一瞪眼,他就跟知道自己错了一样,笑嘻嘻的给我看,看到宝贝儿子这样,我的气一下就散了,呵呵,这就是 我家的坏小子,他爸爸也拿他没办法,都太喜欢这个活宝啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:11 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:11 活动奖励
沙发
亲,看电视时不要吃饭,吃饭时不要看电视,成习惯了就不得了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
还有这招呀,真是可爱
个性签名
回复 2# 心语妈妈

努力改正,我也知道这个习惯不好,但是忍不住啊悲泣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》