加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【太原活动】我是多么的认真+凌恰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太原活动】我是多么的认真+凌恰

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6480
楼主

首次活动的时候,就想报名的,可惜宝宝病了。这次赶紧报上名,不仅为了体验跟孩子们一起读书的感觉,还想要和其他爱给孩子读书的妈妈们一起交流。星期六的天气不错,我爸、我妈、我带着孩子一起出动(羡慕吧,跟老人在一起就是幸福啊),本来要坐877,结果人那个多啊,只好走了两站地去坐39路。小虎妈选的环境真不错,绿树荫荫,很有读书的气氛。
活动开始了,宝宝们开始自我介绍。好像不是每个孩子都自我介绍了,留下比较深印象的是航航(第一个介绍)、高幸(葫芦娃真是有气势)、启启(快板不错)、一个不知道名字的小姑娘(唱的英文歌who am I),我家婷婷也不错,主动上去介绍,虽然自己的名字和年龄不大好意思说,但是表演起节目来却很卖力,又唱又跳,学小猴子吃香蕉也挺传神,最搞笑得是那下摔倒……后来看没人上去介绍,还又上去表演了一个《小老鼠上灯台》。
这次活动第一个故事是《我妈妈》,这本书我刚给孩子讲过。小虎妈讲的语气神态都很到位,孩子们互动得特别好,一个一个还跑上前去指着书本里的东西认。婷婷听得认真极了,还大声回答小虎妈的问题。
中间做游戏《洗衣机》,宝宝还有一点胆怯,离开妈妈有一点点不适应,这点需要加强锻炼。
一个小姑娘(好像是乐乐)给我们讲了一本绘本,也是声情并茂。
第二个故事是诺诺妈讲的,《猜猜我有多爱你》,孩子们跟着故事作出各种动作,完美得诠释着爱。
小袋鼠的游戏时间,宝宝在我身上开心地大叫着,一起冲向终点。
最后是大家领取纪念品,每个小宝宝上台,就像领取奖品,是一本很不错的书(稍后还得写心得)。
玩得很开心,回来的路上,小家伙在车上睡着了。
废话少说,上我爸照的照片……

先看看婷婷

气势雄壮的葫芦娃啊

开始讲故事了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-07-25 17:46 活动奖励
沙发

开始讲《猜猜我有多爱你》了,大家都跟着做

在思考什么呢

感觉这张很经典

发奖品了

忘了上合影

板凳
婷婷虽然只有二岁,可真棒啊,一点也不胆怯,唱了两只歌呢。胜利
  • 凌恰
    凌恰:谢谢亲给提供这么好的机会
    07-26 10:35
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
婷婷很棒的跳的那个舞蹈很有灵气呵呵小姑娘还表演了两个节目呢
  • 凌恰
    凌恰:看见人多蛮活跃的,呵呵
    07-26 10:35
婷婷说小老鼠时真是可爱啊,辛苦了老人了照这么多照片
  • 凌恰
    凌恰:我爸也喜欢照相呢
    07-26 10:36
个性签名

楼主家的宝贝也是很大方呀!给大家表演了二个节目了!感谢楼主家给我们牛牛照了那么多的美片!希望下次的活动还能见到宝贝。
  • 凌恰
    凌恰:不客气,我爸也喜欢照相,下次再一起参加哦
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小朋友们都很棒啊
  • 凌恰
    凌恰:是啊,宝宝们都很棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》