加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+山水作画桂林游+freebeen
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+山水作画桂林游+freebeen

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6557
楼主
夏季,是人们外出旅游的旺季,炎热的夏天;难得的暑假,一定有这样一些地方值得你用暑假去旅行.. 夏天怎么游、去哪儿游、如何能游得清凉呢,由于宝宝还小,老公也没假期,所以旅游的计划要暂时搁浅了。等宝宝大点,我们再重新计划。

我就说说和老公刚结婚的时候去的地方吧,我们结婚的时候是去的桂林,很小的时候就听过那首歌《我想去桂林》,儿童歌曲吧,然后一直向往,真像歌曲里唱的那样,等我有钱的时候却没有时间,所以结婚的时候就选择去了桂林。

夏天最好是去一些有山有水压力的地方,既放松心情,还缓解工作压力。老公最喜欢爬山,最近去了趟泰山,回来后休息了一周总算歇过来啦。其实是喜欢爬山的那种感觉,没法形容,就是喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-08-08 12:46 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 12:46 活动奖励
沙发
桂林山水甲天下,名副其实啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
桂林山水甲天下,确实不错呢
好美的山水呀,我只是在课本上学过课文:桂林山水甲天下,看到亲的照片,很想带珍钰去看看了,估计要等珍钰再大点才能成行了~
好美的景色啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真美的地方呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请