加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】2011.7.30牡丹花城--洛阳第一次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】2011.7.30牡丹花城--洛阳第一次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10187
楼主

【活动招募】牡丹花城--洛阳第一次亲子阅读会

活动时间:7月30日上午9:00--11:00
活动地点:王城公园
召集家庭:10个
召集年龄:2-6岁的宝宝及家长
活动内容:亲子阅读好绘本分享,亲子游戏,拍照留念。
分享内容: 《动物日记》、《蔓蔓真好》

活动安排:  
08:50--09:00     王城公园门里集合签到
09:00--10:00     亲子阅读会时间
10:00--10:30     亲子游戏时间
10:30             拍照留念
领队:青出于蓝 (参加及咨询请加QQ:38281221 )     
洛阳亲子阅读群号码:151467716(仅限洛阳地区)
主持人:青出于蓝

活动流程:
1、小朋友们自我介绍,个性表演。
2、绘本分享,青出于蓝讲故事,其他家长或小朋友自愿讲故事,每个参与家庭尽量自带1本绘本与小朋友们共享。
3、亲子游戏。
4、拍合影,分发活动纪念品(一本适合孩子读的书)。

报名格式:
点击下方的"我要报名"按扭。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

按要求填写详细内容如下:

宝宝姓名:大名(小名)
参加人数:X大X小(大人/孩子)
宝宝年龄:X岁
宝宝性别:女孩/男孩
能否当义工:能/不能
常用QQ号码:
报名须知:
1)读书会由于是第一次在洛阳举办,所以,本次参与人数限额10个家庭,需提前跟帖报名,按报名先后顺序决定参与家庭。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则会影响您的信誉度哦!也会给我们组织者带来不便。如果报名后临时有事不能参加,请一定提前一天通知领队:青出于蓝,此名额顺延给后报名的家庭。报名家庭请一定加洛阳亲子阅读群,群号码:151467716

2)读书会活动属于公益,请大家一定照顾好宝宝,带上必需用品(宝宝休息用的爬爬垫或小椅子、防蚊虫的驱蚊贴或药水,宝宝的小食品、喝的水等)。提醒注意安全!活动结束后,每个家庭必须在论坛交作业--参加阅读会的感想。
3)活动如遇到天气大风或者天气异常,活动取消或者延迟。
(4)报名后请将联系手机号留给领队青出于蓝。

备注:
1、为尊重大家时间,请一定不要迟到。
2、请自觉遵守和维护活动场所卫生和秩序,配合组织者。
3、欢迎有时间有精力的家庭报名做义工,帮助组织、协调本次阅读会。
4、阅读会场所初步订在“王城公园”,如有家长可提供室内带空调的教室或场所更佳,如能支持请提前与领队联系,首先在此鸣谢。
活动地点: 河南洛阳
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2011-07-29 18:00
报名统计: 已通过:2 / 共报名:3
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
22649 如水 11-07-26 10:23 访问>>
2709 青出于蓝 11-07-25 11:52 访问>>
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝姓名:子园
参加人数:2大1小
宝宝年龄:3周岁2个月
宝宝性别:男孩
能否当义工:能
是否可参与讲故事环节:参与
常用QQ号码:38281221
有报名的家庭,请参照我的报名格式吧,期待大家的热情参与。
个性签名
板凳
支持子园妈了,希望活动越办越好
  • 青出于蓝
    青出于蓝:谢谢~~~~~~~~~~ 也希望我能办好.
    07-25 12:38
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
上次,我跟一个搬到洛阳朋友说起廊坊的读书会,她羡慕的不行,我去给你推广去,哈哈
  • 青出于蓝
    青出于蓝:好呀!!看那位朋友是不是有意参加本次活动了.谢谢你.
    07-25 14:34
精神支持一个了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我也来精神支持啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
也来支持下,祝活动圆满成功!
宝宝姓名:黄文齐
参加人数:2
宝宝年龄:2岁宝宝性别:女
能否当义工:是
是否可参与讲故事环节:是
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
宝宝姓名:李易陶
参加人数:2大1小
宝宝年龄:2周岁10个月
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是否已经加我QQ?请把手机号留到我Q里。
    07-26 16:09
回复 9# 最爱陶陶

是否已经加我QQ?请把手机号留到我Q里。
个性签名
真不错,以前在郑州没机会去洛阳。。。
怎么没有郑州的呢?
  • yeyunan
    yeyunan:郑州人好多,但是没人组织!大家可以相互的联系联系!
    07-28 19:26
  • 青出于蓝
    青出于蓝:我们洛阳的人不多,刚刚发起,我正卖力气呢.你们也可以组织起来呀.
    07-29 09:16
也来支持下,祝活动圆满成功
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
报名
宝宝姓名:一鸣
参加人数:1大1小
宝宝年龄:2岁11个月
胜利 虽然许多人没在报名帖里出现,但是都到了现场,活动很不错,稍后上帖子.大家参与就是有效果.
  • 如水
    如水:活动很不错,孩子们喜欢,家长也高兴哦!支持这样的活动多多组织。
    07-30 17:18
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请