加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝的枕头要常晒晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的枕头要常晒晒

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5944
楼主

大家对于自己和宝宝的枕头有没有定期去太阳底下晒晒的呢?以前我一直都不知道要这样做的,我们家里的枕头睡这么长时间都没有晒过。后来手机上无意中收到一条消息,才知道枕头里面是有好多细菌的。如果不定期晒晒,对身体很不好的呢!特别是小孩子,现在的孩子都特别容易出汗的。我家菲儿也是容易出汗的孩子,知道后我赶紧告诉婆婆,让婆婆给菲儿晒枕头了。

生活中很多常识我们都是要通过学习才知道的,有时候我们可以通过手机接到信息,有时候我们又可以在网络上接收到相关的知识。人生总是在学习中成长起来,我最近特别喜欢去看育儿方面的知识。就像现在的晒小枕头,不收到信息我又怎么会知道呢!现在知道后我就会发信息来和大家分享的,让孩子们都能健康长大。

最近的天气也是非常不错的,最好就是晒哂家里的东西了。用的东西不消消毒,很容易引起过敏什么的事发生。小孩子的事都不以有大意的,什么事都要很小心才行。有时候我们不经意的一些错误就会伤害到孩子,我们都希望自己的孩子不受任何伤害的。

大家如果看到我的贴子,那就抽时间晒晒自己和宝宝的枕头吧!枕头上的细菌真的很多,有些细菌会影响人的睡眠质量。而且还有可能会长螨虫的,听到螨虫这词我就有点害怕了。好像螨虫还是比较常见的,就容易引起皮肤过敏了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对身体健康比较有好处
板凳
对身体健康比较有好处
zixiyin 发表于 2011-07-25 09:37
最好两周晒一次呢
嗯,天气好就要晒晒
个性签名
恩对的。小样
个性签名
兔兔
学习了。。。