加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀孕的时候要很小心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕的时候要很小心

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6514
楼主

这是发生在我身边的4个真实的事,看到这么多人都有这个问题,我也发上来和大家说说,给大家提个醒吧!第一个朋友是在两年前怀孕的,当时朋友是在工作着的,很不容易怀孕了,却发现有出血的现象。那朋友也赶紧去医院看了,当时看的是小医院来的。朋友当时以为没有什么,就想着再过两天才去看大的医院。那时候朋友的工作是非常辛苦的,当时已经不想工作了的,谁知道工作还没辞掉,孩子就这样自动流了。听到这消息我当时也是很伤心的,毕竟她年纪也不小了。幸好朋友现在生了一个女儿,第二个总算是成功过来了。

第二个朋友怀的是第三胎了,那朋友要带两个孩子白天也要自己的工作。当时也是先发现流血的,那时候朋友还不知道要不要这个孩子。所以没有去看医生,她在想自己都是太辛苦才会这样的,所以就在家里休息。休息几天后,有一次朋友去厕所的时候,孩子就这样流走了。这又是一个令人伤心的消息,现在怀孕真的要很注意的。这个朋友是在新年后一个月没有了这个孩子的,估计是新年的时候太辛苦了。

第三个朋友是最近三个月才失去这个孩子的,朋友怀孕后晚上总没有好好休息。而且总是去打麻将,有时候一个晚上都没有睡觉。有一次朋友感觉肚子好痛,当时以为吃错了东西所以也没有管。孩子三个月的时候朋友去检查,才发现孩子已经死在肚子里面了。当时朋友可是后悔死了,她没有出血的事发生,所以一直以为没有什么事发生。这是我听到我不好的一个消息了,其实都是怪她自己没有好好照顾好自己,要不是她总不好好休息,孩子也不致于这样呢!

第四个朋友是意外怀孕的,这是她的第二个孩子。她本来就想要二宝,后来怀孕后看到有出血就去打针安胎。可是这孩子最终还是流掉了,朋友当时很是伤心呢!怎么说这都是一条生命呀!

从以上四个朋友的经历我看到了一个现象,刚怀孕的时候一定不能太辛苦。这四个事例都是因为自己过于辛苦而让孩子白白流走的,所以我们刚知道自己怀孕后一定要好好休息。如果自己的工作是很辛苦那种一定要辞掉,孩子是比什么都要重要的。有孩子后还要注意好好休息,这点也是非常重要的。我们知道自己怀孕后肯定都是很开心的,开心的时候别忘记照顾好自己和孩子呀!希望刚怀孕的妈妈要小心怀孕前三个月,到了4个月开始才可以放松一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-07-24 13:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可惜呀!!!
个性签名
板凳
怀孕真的小心
个性签名
什么都要注意一下呢
看来我要怀二宝还是要先换工作才好
个性签名
看来要注意才是..
个性签名
真是要注意呢