加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 说说你的银行故事 +最顺利的一次服务+雅琴宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说你的银行故事 +最顺利的一次服务+雅琴宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5240
楼主
说起这个银行的故事我到是有几个,先来说一下我自己觉得服务
很好的那一次来说一下哦。
现在存钱这个问题对我们这代人来说的话,比以前是方便很多的了,现在
如果有人要存钱的话也很容易了,相对来说就是人比较多点,特别是礼拜
天的时候,人就更加多了,还有就是像那些上班的亲们来说的话,就比较
麻烦了好多,我的经验呢就是还比较经常走动银行的,因为我觉得把钱放
在银行在会觉得安心点,我也是不怎么喜欢把很多钱放在自己的身边的人,
其实把钱放在银行是很方便的,就是有一个很大的问题,有的银行呢态度
真的是很差的,特别是那些地方很小的村了,银行真的是少之又少了,别
说什么农业银行了;
我还记的有一次,我要去存钱的,那时候有好多的人,还是中午的时候了,
像那些上班的工作人了,我那一次去的时候那个服务人员真的很好,可能
是银行有很多的人人又多太吵了,我说我要汇款的,但是那个服务人员
真的是没听到的,我还说了好几遍的,但那个服务员什么也没说,而且
又没生气,要是换了别的人早就要骂你人了,那是我去的最好的银行服务
员了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:04 活动奖励
沙发
那亲可真是幸运呀
板凳
现在银行星期天不休息吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-07-25 07:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲真幸运的呀
银行的人员素质有高低。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请