加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【童言稚语】+天天都有新的+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童言稚语】+天天都有新的+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4620
楼主
这个活动很好啊,提醒我这个做妈妈的要及时啊把孩子的一些有趣的话要及时记录下来,有的妈妈真的做的非常的好哦,每次都把小本本带在身边然后随时就把孩子的言语记录下来了,可是我老是忘记,所以啊很多事情很多有趣的话我都忘记了,从现在开始我要努力记录了哦。我家的小杰从开始说话就很逗人了,真的是天生的搞笑家哦。第一次会说的词是爸爸,他不像其他孩子那样叫爸爸,他是喊爸---爸,拖了一很长的音,真的不知道是故意的还是就是这样的。后来,让他叫外婆,他就叫的声音也没有,只看见嘴巴在动,叫外公倒是叫的很响,后来自己想想就叫外婆叫阿婆了,难道嫌外婆不好听?自己做主改掉了,现在出去说阿婆,弄的人家都不知道喊的是哪个?最近学说话啊,又开始倒啦,我说他爸爸是个马大哈,他非要说爸爸是大马哈,哈哈,真的不知道他是怎么想的啊。有了孩子,天天家里都有笑声,有些话呀你真的想都想不出来,但是他却会说出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 12:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 12:51 活动奖励
沙发
宝宝会自动改称呼呢,真聪明
板凳
宝宝真聪明的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》