加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 还是顺产的好呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是顺产的好呀

回复数:6  |  浏览数:6068
楼主

我姐姐是剖腹产的,还没生孩子的时候姐姐告诉我,如果医生说不能顺产的话最好就不要尝试了。我听了姐姐的话后,在快生的时候去医院检查,医生当时说我的骨盆有点小,顺产的机会是不大的。当时我想都没有想就去剖腹生了菲儿,其实我真的没有给自己机会尝试,现在想起来真的很后悔呀!

当时我一直都是想顺产的,而且我提走了一个月休假,就是为了多点时间去走路,增加顺产的机会。我一直都知道顺产比剖腹好,最起码恢复都会快一点。还没生之前的一个月,医生让我多点运动。就是散散步那些轻的运动,当时我真的很努力呀!从自己家里走到婆婆家里吃饭,那时候我和婆婆还是住得很远的。菲儿两岁后才重新买了房子,然后才住得近一点。我一直很怕走路的人,可是为了顺产也只好听医生的话了。

没想到运动了这么一个月,最后医生才说我顺产的机会不大。当时我是这么想的,如果自己痛过之后才剖腹,那不是多痛一次。所以我干脆就直接剖腹去了,而且家人也支持我这样做。当时是自己没经验,身边的朋友都还没有生孩子,我是最早的一个了。现在是我给她们经验了,她们现在都是顺产的。也许要是当时我努力过,可能我能顺产也一定。别人都说要生过孩子才是一个完整的女人呀!我虽然有了自己的孩子,可这是剖腹来的,我根本不知道生孩子的痛。

最重要的是可能我是剖腹产的,我现在的身体特别的差。我想这和剖腹生孩子一定是要关系的,有时候夏天的晚上我都要长袖衣服,别人当时都笑我。以前我是最怕热的,现在我是最怕冷的。所以我建议还没有生孩子的妈妈们,先给自己机会去顺产。不要怕痛,只有痛过才知道女人的不容易。如果实在是没办法那也只能剖腹了,不过只有还有一线机会都有勇敢去试试。我发现有些准妈妈,就是因为怕痛直接就去剖腹了,这样真的很不好。

希望我的现身说法对大家有用,希望大家都顺利生下自己的小宝贝。
沙发
我就是顺产的.
板凳
就是,对宝宝对妈妈都好
我是想顺产可是在没办法
进来屏蔽广告

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》