加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 0岁宝宝买什么保险好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

0岁宝宝买什么保险好?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6527
楼主
求助:0岁宝宝买什么保险好呀?

宝宝出生也没多久,老公说想给宝宝买保险,说他们同事老多人都买了。
可现在问题是不知道买分红保险好呢.还是说买教育基金好。
0岁宝宝买什么保险好?大家给点建议啊,谢谢!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/
沙发
我的没买,不知道,呵呵,轻轻得飘过~~
板凳
RE: 0岁宝宝买什么保险好呢?

我上次看了下友邦的保险。有万能寿险和育婴宝,每年交5800-8000,贵呀!!!
我觉得买个什么意外伤害就可以了。或者防癌险,一年1000多,交8年,保到16岁。
建议你选择健康险外加教育险.投连是不错,但是没什么保障,你要承担一定的风险.
要知道宝宝的抗风险的能力是比较差的.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请