加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 你就差那点利息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你就差那点利息

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:14949
楼主
       今天上午我带着越越去了我家小区外的这家银行,通过和昨天的建设银行对比,我发现银行大厅里的人员服务质量还是可以的,但是柜台办业务的就是太让人生气了。我九点带着越越从家里走的,用不了十分钟就到了,在那里抽号了又写了单子,然后就在那等着叫号了。越越在那上上下下的玩,也没个电视看,越越在那没意思,看着电脑就想玩,我说这可不能玩。在那等了好一会才到我,我怎么觉得这个工行办业务的速度这么慢呀。慢不要紧,我们可以理解,仔细点好,但是工作人员说话太没水平了。

轮到我了,我就把单子递过去了,主要是想转存一下,把利息提出来,现在利息高了,老人不愿意理财,就愿意存银行,那办业务的听我一说,竟然说:你就差那点利息吗,都存一个月了,就不合算了。我前几天才看了报纸,存34天内转存的还是比较好的。我说:就是把利息提出来,再存一年定期的,那工作人员又说:是不是看利息高了,就想这么做呀,这点利息算什么,按活期来算就不合适了。我再耐着性子解释了一次,那人还是说:你就差那点利息吗?就等着这点利息花吗?气得我不轻,我直接说:你就这么办就行了,老人的意思,我们做小辈的只是来做就行了。那工作人员还和邻近的那个工作人员说:这样子就差这么点利息了吗?还表露出不悄的神情。我直接不愿意了。我说:就这么做就行了。我本来是想再说几句的,我家越越一直在我这边玩,有说这些费话的工夫,早就给我办业务了。

接连两天去两家银行都受气,我真服了。明天我们去招行,服务比这好多了,以前在工商开的黄金帐户。我决定取出来,我凭什么凭着钱来受气呀,这些银行的素质应该整体来提高一下了。说话就这么没水平吗?以前在工行开黄金帐户是因为一个朋友是工行的,不过不是这个工行里的工作人员,我觉得有些工行里的人服务就是好,有些工行素质就太不行了。反正我现在对我们门口的这家工行是失望透顶了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简直是没素质啊!
板凳
银行就这样,我一去银行也是生气的时候多,你说该办业务就办吧,总是说这说那的,关他们什么事啊。
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
这银行怎么这样的呀
那就跟她说那么多,就办这业务怎么了.
个性签名
真的太郁闷了
哪里都有素质差的人
回复 2# 家有千金

真是太生气了。
回复 3# 清波雁影

可不是吗,吃饱了撑的吧
回复 4# zixiyin

真是太生气了。
回复 5# tina0524

后来我就说让他给我办就行,还嘴里说个不停呢。
回复 6# 小小菲儿

真的很生气呢。
回复 7# HAPPY豆

这银行我是不会再存钱了,态度真不行。
银行就是这样。如果国外大的银行进来的话,他们就不这么牛了,谁让他们态度这么不好呢
回复 14# 祎祎宝贝

真晕了,招行怎么就好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请