加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+定期检查+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+定期检查+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5687
楼主

自从知道有了宝宝以后,并在80天内去社区医院建立了小卡,然后根据医生预约的时间,定期去检查。一个星期检查一次,还好,每次检查基本都是正常的。在我建小卡时,医生叫我做B超,我当时有点疑惑,我主要怕对宝宝有影响,后来听了医生说,这个需要做,说是对宝宝没有伤害,但我有点不情愿。

对于检查,我觉得还是应该做的,可以了解自己宝宝生长发育怎么样,可以让医生提供一些建议。我们单位是医保,所以给我们一部分钱,所以我们要该省钱的地方也要省,一些不需要的项目,可以不做。比如是妊高症,只要你第一次没事,后面自己控制好,就没有问题。那个用什么感应器在手上缠绕一圈,2-3分钟结果就出来了,要收80元钱,我认为不值得呢。

一开始是每月检查吧,到产前是每周检查,我碰到的医生服务态度还行。检查时间很短,排队时间长,也就是例行检查,所以我有时下午去检查,等待时间不是很长。

还有一次是胎儿绕脐,要我回家跪,于是我苦练两周,终于回归正位,也算没有白忙活。

现在宝宝都18个月,现在一切都好。如果自己注意,正常运动,那对宝宝绝对有好处。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:33 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
如果自己注意,下常运动,
亲是不是写错了,应该是正常运动吧
板凳
亲80天这么早就开始建卡了呀
是啊,该省还是要省的
很多医院就是借助这个挣钱的
回复 2# zixiyin

是的,写错字了,马上就改。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
脐带绕颈看来运动也可以绕开啊
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请