加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【玩具家族】+各种类型的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【玩具家族】+各种类型的玩具

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3672
楼主

要说到乐乐的玩具,真是非常的多。从很小的时候就开始有很多的玩具了,不过这里面大部分的玩具都是我从网上得到的一些奖品,比如说各种类型的积木啊,还有火车道和小火车,还有一些早教机之类的,各种类型都有,当然还有一些需要一定的智力才能玩的玩具,像百变魔尺之类的玩具。

细数这些玩具,乐乐比较喜欢的就是电子积木,从5岁的时候开始玩,一直到现在,还是偶尔拿出来玩,这个我觉得是男孩子比较喜欢的,可以学到一些初级的电路知识。还有一个乐乐从小一直玩到现在的就是积木,我家有各种类型的积木,我这里把拼插玩具也归到积木一类,乐乐的木质积木有好几套,还有几套拼插的塑料积木,当然还有很奇妙的特殊的积木,也是非常的好玩,可以拼插出各种的形状,只要你有创意就可以。

还有一些乐乐比较喜欢的玩具就是各种棋类,从象棋到国际象棋,从跳棋到陆军棋,其实很多都是不会玩的,但是他喜欢拿着瞎玩,当作积木来摆这些也是很好玩的。另外一个就是老了喜欢的各种大富翁,这些都是乐乐上了小学之后喜欢上的,真是让人有点不理解呢,就是一个仍骰子的游戏也那么上瘾的,本来这个是几个人玩的, 可是乐乐就是一个人扮演几个角色,然后自己玩,也津津乐道的。

这几天,乐乐爱上了机器人,刚报名的课程,拿回来一盒子的教具,每天都会在家里来研究这个,这几天的作业都没有做,就一直研究这个了,真是佩服这个孩子,为啥对什么都有兴趣,还没有学到的东西,自己就看书来研究了,而且还要学习编程序,都是他自己看书学呢,然后靠着自己的想象力来研究程序进行试验,然后还不断的完善程序,程序上都是英文,这也促使他学习英文的兴趣了。虽然假期也有很多的课程要上,但是小家伙玩这个也是很有瘾的,只要他喜欢,他就能踏下心来去研究真是很佩服这个孩子。

其实孩子的玩具真是随着年龄的增长在变换着,这就是孩子的特点吧,不同的时期,喜欢不同的玩具,而我们给孩子挑选玩具也要适合他的年龄。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-08 15:12 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-08 15:12 活动奖励
沙发
宝贝的玩具都是很多a,快乐童年
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊
宝宝的玩具真是不少的呀
好多类型的玩具哎呀
那小猴子我家也有呢。
是啊,小孩子的玩具不少啊