加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 有没有小红花在哪里看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有没有小红花在哪里看

回复数:7  |  浏览数:2831
楼主
哪里有显示吗,还美得过小红花
沙发
电脑版的可以看,手机的话只能点兑换礼品可以看
板凳
可以电脑看
手机的看不到,亲可以在电脑看,现在看亲还没有小红花
小红花获取的途径:可以写精华可以参加版主活动,都有小红花的。精华1有1朵小红花,2是2朵,3是三朵。版主活动一般是一朵

精华:就是相对长一些的帖子,比如平时发帖都是50到100字左右,精华一般在原创首发的内容400字以上,有图片更佳。地带的精华很简单的。你可以写旅游啊,写回忆啊,写胎教啊,写宝宝的趣事啊,什么都可以的。精华申请是看帖子看在哪个版块,你发帖的版块,最上面有一个XX申精帖,你把链接提交上去就可以了,会有版主审核的。

版主活动:在线上活动里面有一个版主活动版块,简单来说就是写贴,参加里面的活动会送小红花的。不同的活动,里面都有写明帖子发在哪个版块,只要按照要求来,最少有108分和1朵小红花,活动统一在结束后加分。
应该是可以看到的
不知道呢
电脑上可以看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》