加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+更多的陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+更多的陪伴

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2334
楼主
      我和爸妈的感情一直都很好,从小到大分开的时间也比较少,所以我感觉能让他们开心的事就是更多的陪伴!

上中专我去了别的城市上学,离家里坐车也就5个小时吧,因为晕车所以我很少回来记得当时去学校的时候爸妈很不舍,车都已经走了爸妈还在那站着当时我就想哭了,在学校爸妈也是每到星期天就会给我打电话,因为我是独生女所以我走了爸妈在家会孤单没人陪。

毕业后被安排到苏州上班,特别是爸爸每天都会在下班后给我打电话,毕竟一个女孩子家他不放心,当时我已经19岁了他还会委婉的跟我说不要在外面谈朋友,怕我以后嫁远了没人管他们,我总是会跟他说我知道我已经长大了,自己有分寸还有我家的情况自己知道,我会体谅他们的心情,这样爸爸才有些放心,到快过年的时候爸爸催我回家我就辞职回来了,回来后爸妈都说过完年不想在让我出去,让我在家离得近可以陪陪他们,我就知道他们虽然这样说还是怕我出去谈了朋友结婚后不回来了,我就答应了。

在家呆了两年后来经人介绍认识了现在的老公,一开始我对老公并没有好感,后来经过相处我们在一起了,我也告诉了爸妈,当时妈妈说老公没有妈妈如果我们以后真能结婚,一去什么都要自己做找个有婆婆的还是好,还有一些原因爸妈也反对,我就告诉妈妈我家就我一个刚好离老公家也近,回来看你们也方便,或许是看多了婆媳之间的矛盾我说没婆婆我也愿意,最后在我和老公的坚持下我们结了婚,结婚当天我要出去化妆站在梳妆台前妈妈说了句你走了我们怎么办,说完这句妈妈泪水已经忍不住留下来了,我也跟着哭了,我告诉妈妈别担心不管我在哪我都会经常回来的,结婚后在婆家住了一个月因为怀孕不方便我和老公就一直住在娘家了,就连前几天回去住了两天妈妈还打电话问我们什么时候回来,妈妈已经习惯了我们在家。

我想我爸妈的要求很简单,只希望我能有更多的时间陪陪他们,现在我一直呆在娘家每天都有时间陪他们聊聊天,人老了都会觉得孤单,现在有了自己的宝宝更能体会到做父母有多不容易,时不时的给父母买点礼物,换季的时候给他们添衣服,孝敬他们是我应该做的事,我会努力做到让他们开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-04 15:04 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-04 15:04 活动奖励
沙发
对待父母,就是要多陪陪他们
个性签名

板凳
回复 #diandianxuhan

是啊,孩子大了父母老了人老了就怕孤单
评分记录
父母需要的就是我们的陪伴
回复 #小小菲儿

是啊,
评分记录
父母需要最多的就是陪伴