加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2015年的最大奖】+一部手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2015年的最大奖】+一部手机

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:4228
楼主
      在我的记忆中我是运气不怎么好的,不管是超市做活动还是买电器抽奖,我都是抽到洗衣粉或是纸巾从来没得过大奖,上次和老公买沙发还有床一起花了一万多可以抽4次奖我们抽到的也是小奖抱枕之类的东西,好羡慕别人抽到电视、洗衣机等一些礼物。不过想想2015年的收获还是挺多的,有了宝宝有了自己的小家庭,还收获不少免费的小礼品,大奖的话就是前不久收获的一部手机!

从用手机开始只是也有6年了吧,当时买电话卡的时候都说移动的卡好,信号好服务好就买了移动的卡,这张电话卡从办一直用到现在我没换过手机号,就在前段时间收到移动发来的一条信息,说是为回馈老顾客使用手机号5年以上的可以免费领取一步手机名额有限,当时收到信息我就跟老公说了,老公说现在骗子太多肯定是以移动公司名义来骗钱的,我说应该不会吧因为只说让回复地址和电话连邮费都不用出,老公说你就是爱贪小便宜我不管,后来就抱着试试的心态回复了地址和电话,后来过了几天接到了申通快递的电话说有快递,当时我还在想我没有买东西啊,后来让老公去拿老公没拿到说是要身份证才行,我把身份证给了老公回来拆开一看,这活动果然是真的并且手机看起来也很不错呢!

是金立牌的,金立也是个老牌子了里面有冲电器和说明书,还送了一个透明手机壳,是一体机不用拆电池的,机身内存16G运行内存2G比我手机内存还大呢,拍照像素也很清晰手机外边也是土豪金,拿起自己手机扫了二维码看看的确是正品哦,老公说没想到移动还真有这活动,老公还说他手机号用的时间也好长了怎么没有他呢,老公的手机坏了正准备买新的呢,这手机来的太及时了,就给老公用了老公还高兴的说这下又省钱了。

现在老公用了快两个星期了,他说还真好用晚上老公还在手机上看电影,电池也还可以估计是新的电池会耐用点吧,这部手机就是我2015的最大奖啦,希望2016会更幸运哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 15:54 活动奖励
沙发
免费的吗,真好,我手机号都用好多年了呢
板凳
回复 #可欣妈

是啊,我妈也是用了好多年不知道怎么没收到短信
评分记录
真好,我也用好久了,怎么没有收到短信啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# mua

真好,亲好幸运
回复 #熙笪

不知道怎么回事,我妈的用的比我时间还长她也没收到短信
评分记录
回复 #可欣妈

从来都没这么好运过
评分记录
真是运气好啊羡慕亲啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
真是运气啊,这个奖很大
评分记录
恭喜亲中了个这么大的奖。
真好,还有免费的手机
回复 #熙笪

不知道怎么回事,我妈的用的比我时间还长她也没收到短信
mua 发表于 2016-01-24 15:33
真幸运啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015