加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一本书——《以孩子想要的方式,陪他成长》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一本书——《以孩子想要的方式,陪他成长》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2851
楼主

地带有过《以孩子想要的方式,陪他成长》这本书的试读,很遗憾,那次没有申请到,不过有申请到别的试读书,看别的宝妈写的报告,觉得还不错,就买了一本啊。淘宝盗版书太多就没有在上面购买,后来是在亚马逊购买的,第一次在亚马逊买东西,也不知道怎么样?这速度真的有够快的,前天下午才拍的,昨天下午就接到快递员电话,让出去拿快递,这书居然已经到了,实在是神速啊!

回来拆开后,有本书还有发货单,一看原来是在南京发货的,怪不得这么快。我这才知道亚马逊发货都是找离目的地最近的城市发货,以求最快的速度到达买家的手边,这个真是好,很贴心啊,让人也愿意去购买。就是我们这边的快递都不送上门,得自己去拿,下雪天出去拿快递,真心觉得好冷啊!

翻开书,好厚的一本,刚看了一点点,就让我感慨万分,孩子真的是这样啊,前一刻礼貌的像个小绅士,下一秒就被称了无理取闹的熊孩子,真是让人莫名其妙,也就会忍不住冲孩子发火。书上说这就是孩子,他们有自己的想法,只是很多时候不会表达,才会如此,而我们能够做到的就是要耐心的聆听孩子的心声,搞懂孩子的想法,说实话,这个做到好难。

就昨天下午带女儿出去洗澡,吃午饭的时候,我对儿子说:“等妈妈吃过饭,我们带妹妹出去洗澡。”儿子一听很高兴,急促的催促我带妹妹出去洗澡,还来拖我,我就对他说等妈妈吃过饭,我们就带妹妹出去洗澡。儿子答应了,自己也过来吃饭了。

等我和儿子吃过饭后,再换我妈吃饭,我妈吃过后,我们就给孩子整理衣服,准备带女儿去洗澡。刚把东西准备好,喊小子走了,结果这小子不愿意了,大喊大叫的说不去,我一开始是耐着性子和他说话的,这小子还是哭,说不愿意去。我说带妹妹去洗澡,他不去就让奶奶陪他,还是不行,整个就是哭闹,发脾气。孩子啊,你永远都搞不懂他们的想法,总是一会一个样,让人有种挫败感。而书上说的,就是必须耐心的对弄懂孩子的想法,好吧,咱只能慢慢来啊。孩子啊,真的是一本读不完的书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我没有申请这本书呢
板凳
我没有申请这本书呢
七叶草 发表于 2016-01-23 10:30
我申请了,就是没有申精到
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
书很不错
书很不错
沐木 发表于 2016-01-23 10:47
是啊,我还没看完,慢慢看,确实很不错的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲是货到付款吗?
超赞的育儿书,我也在看这本
超赞的育儿书,我也在看这本
昕彤妈 发表于 2016-01-23 23:21
(*^__^*) 嘻嘻……,确实很不错
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲是货到付款吗?
添添妈 发表于 2016-01-23 16:16
没有,是支付宝付款的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这本书真不错呀,恭喜亲了
这本书真不错呀,恭喜亲了
小小菲儿 发表于 2016-01-25 11:36
谢谢亲爱的害羞
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你和你妈妈吃饭不是一起的吗?
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
你和你妈妈吃饭不是一起的吗?
曼妈 发表于 2016-01-27 11:23
通常都不是一起的,得有人带二宝,轮换着吃饭
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》