加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2015年的最大奖】+各种各样的大奖秀出来咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2015年的最大奖】+各种各样的大奖秀出来咯

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5004
楼主

时间真的很快,2015年已经过去了,在这过去的一年中,因为我只是专注在在宝宝地带论坛写帖了,已经没在其它地方玩了,但就这样在咱们地带也是收获了不同的奖品,首先就是以试读的绘本为主了,然后有试用和试穿的。而在这一年中,我大概中了有差不多40本的试读吧,还不包括参加分享活动中的,还有参加话题奖获得的,而其中最经典的一本绘本就是《格林童话》。

这本书是绝对的超值大礼呀,很厚实的一本,而且里面还送了5张大贴画呢,书的硬壳包装的,里面有200页呢,每一个童话故事都是很经典的,有我们最熟悉的《白雪公主》《灰姑娘》《睡美人》《勇敢的小裁缝》《小红帽》《青蛙王子》等等,还有很多不知道的故事呢,不知道是忘记了还是没有听过,不过没关系,现在可以和孩子一起来走进童话的世界,感受到童话世界的美妙。

另外一个试用的是有福的照片书,要说这个申请当时可是很火爆的,好像是3千多人申请的,只有30个名额,所以这也是非常棒的一个试用产品,要说有福网,估计很多亲都应该会知道的,这可是专门洗相片和制作相册什么的,很早以前就曾经有过一本小的相册,只是没这次这本这么大,而且里面是硬壳包装的,这样照片直接印刷在上面才能保存得更久的,而且相册也不容易损坏的。

而且正好那时去了北京旅游,也就专门带的相机,用相机上面的照片来做的,清晰度肯定是很棒的,记得那次制作这照片书当时还是花了我几个小时的时间呢,只是在排版上还是有点混乱,因为当时忙着交报告的时间,也就没去多选择其它模板了,后面看到有其她亲用的大图的模板,效果是更棒的,所以不管做什么,一定要多选择,多看看才会更加的满意,不过还是很棒了,不管是在包装上,还是照片的质量和清晰度上都是非常的棒,所以,选择有福网来做这种类型的照片书,绝对是不二的选择,必须是值得推荐的好产品。

另外一个大奖就是11月份中的超轻。超帅的【马克珍妮】羽绒服,当时申请这个的也是超多,能中到也是很意外的惊喜呀,在没伤到时还有点担心,怕万一穿不了就可惜了,还好,只是衣袖那里稍微有点短,其它都刚刚合适的,本来这种贴身的羽绒服穿起来就有点朝上走,即使是再大一码也是这样的效果的。

而且衣服的这个蓝色是非常的正,上身效果很棒的,也很醒目的,另外还配送有个小布袋子,如果不穿了就可以折叠好衣服,直接就放在袋子里面了,一点也不占地方的,这点非常好,很适合出去玩时带上的

记得那天外面的温度只有10度,罐罐里面只穿了一件保暖内衣,再加上这羽绒服,一点都不觉得冷的,可见保暖效果的确是杠杠的。

最后还是给大家看看我中的绘本大概有那些吧,相信论坛里面还有中得比我多的人,只是人家比较低调,不象我这样展示出来,我这样展示出来的目的就是告诉大家,只要你努力写帖了,绝对是会有收获的,地带是很公平,很和谐的一个论坛,相信来到这里的亲们都会不由自主的爱上它的。为了让孩子读到更多的好书,同时也可以记录下孩子生活中的点点滴滴,那就赶紧多写帖子吧,增加论坛的活跃度,自然就会有更多的试读机会的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 16-03-03 15:52 活动奖励
  •   小红花 +3 16-03-03 15:52 活动奖励
个性签名
沙发
不晒不知道,书可真是不少,蓝色衣服也好漂亮
评分记录
板凳
真的是很多奖品呀
哇,亲真的是超多奖品啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
努力就会有收获的,继续努力。
中了好多书啊
羡慕啊!厉害
亲的收获真的好多,非常厉害!
个性签名
好多书呀
不晒不知道,书可真是不少,蓝色衣服也好漂亮
qianqian0901 发表于 2016-01-21 19:18
呵呵  还有隐藏高手没晒出来呢
个性签名
真的是很多奖品呀
lwzjc 发表于 2016-01-21 19:29
呵呵  不多不多
个性签名
哇,亲真的是超多奖品啊
帅小虎 发表于 2016-01-21 19:34
呵呵 不多不多,还有隐藏高手没晒出来呢
个性签名
努力就会有收获的,继续努力。
风铃草37 发表于 2016-01-21 19:40