加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一直都陪着父母的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一直都陪着父母的

回复数:16  |  浏览数:2125
楼主

没有结婚之前,总觉得什么都是一样的,本来爸爸说随便我是嫁出去还是呆在家里?后来不知道怎么回事,让我呆家里,不让嫁出去了,再加上我自己本来就不想嫁出去。虽然没有结婚前,觉得婆婆和妈是一样的,但还是觉得亲妈最好啦,(*^__^*) 嘻嘻……

以前只是偶尔会送爸妈礼物,自己结婚之后有了家庭,就会经常性的给爸爸妈妈买点东西,当然基本都是实用的,省得他们会说我乱花钱,虽然,每天他们都是很开心的,但老人就是嘴硬啊,总是舍不得我们乱花钱。每次送他们东西了,都会问价格,我告诉我妈的都是实价,告诉我爸的价格就是越少越好,不然会心疼的。

如今,自己已经有了两个宝贝了,女儿还小,但儿子到过年的时候就32个月了,很多话都会说了,我爸总是喜欢逗他玩。我们家其实每天都是一样的,但过年的时候依旧会很慎重的过个团圆节,觉得这样子才有过年的样子。小年夜的时候,我姨娘姨夫一家回来吃晚饭,这几年都是如此,一家人又说有笑的,喝酒聊天,说说孩子,谈谈来年的期望,希望以后会越来越好。

斜对面的邻居,小孩只有周末才会回来,有时候一两个月才会有时间回来一次,老人总是喜欢跟邻居家的小孩玩,每当这个时候总是会开怀大笑,听到他的声音就知道他是非常愉悦的。这个时候,我无比庆幸我一直陪在父母身边,让他们没有孤单感,可以做自己想做的事,上班回来能够看到孙子孙女,逗逗孩子,这是多么辛福的事,家里总是热热闹闹的。

其实,对父母而言,再多的钱也没有什么多大的用处,只要一家人在一起,热热闹闹的就是最大的幸福。过年,对老人来说是团圆的日子,自然更是希望子女都能够陪伴左右,这才会有过年的样。祝愿父母在新的一年身体健康,儿女也能够健康成长!

沙发
我也是一直陪着父母的
板凳
我也是一直陪着父母的
diandianxuhan 发表于 2016-01-21 22:24
这样才好,老人才不会觉得孤单
和父母一直一起过最幸福了。
可以一直陪着父母,亲的父母一定很开心了
可以一直陪着父母,亲的父母一定很开心了
小小菲儿 发表于 2016-01-22 11:57
嗯嗯,是的,不止一次说过这样的话,说孩子在身边真好,家里热热闹闹的比什么都重要
和父母一直一起过最幸福了。
添添妈 发表于 2016-01-22 11:53
是的啊,这样日子过得也是比较舒心的
能够与父母一起居住是莫大的幸福呢
好幸福啊,可以陪着父母
好幸福啊,可以陪着父母
帅小虎 发表于 2016-01-25 18:42
是啊,可以一直陪着父母
能够与父母一起居住是莫大的幸福呢
昕彤妈 发表于 2016-01-25 16:27
嗯嗯,是的,很幸福的

最新试读试用