加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【都给孩子准备新衣了吗】+我眼中的好看宝衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【都给孩子准备新衣了吗】+我眼中的好看宝衣

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3681
楼主
因为是手机写的文章,配图不是很合理,大家勉强看啊。这几天一直都在给宝宝看衣服,感觉在网上买比较实惠,家里这边有两个大超市,东西都是超级贵的,棉袄没有下100的,样式还不是自己喜欢的,在网上就不一样啦,随意挑检不说,还有一些很时尚的样式,这不,我在网上给宝贝选了3款外套,才花了不到200元,感觉赚到啦!
首先这个两件套,79元,可能每个宝妈眼光各不相同,看着感觉也不一样,我是真觉得不错,就是不知道会不会起球,所以还在犹豫,没有下单呢,不过话说回来了,就是在超市买的谁也没办法保证说质量绝对不会起球呀,感觉还是放手一搏吧,反正也损失不了几个钱,买一个袖口是黑蓝色的那款,更耐穿些。
第二件是恐龙外套,不过是可爱的恐龙,不可怕,感觉萌萌哒,我一直比较偏向这种元素,宝贝的几件外套都是带一些这样的疙瘩,好吧,这是我个人偏好,不知道会不会影响到宝贝的审美观呀。
这里说一个题外话,前几天看的新闻里说,宝贝上幼儿园一定要避免的情况,里面就有一个就是说家长给宝贝穿衣的问题,一定不要穿一些这样的的,因为宝贝们在做游戏时候容易误伤,比如玩滑梯呀什么的,大家都是要排队的,后边的小朋友可能就会觉得前面这个恐龙脚脚好可爱呀,或者这个小尾巴真好玩,随手拽一下什么的,可能会把宝宝绊倒,这些都是无意中发生的,所以为了宝宝安全考虑,还是尽量避免的好。
还有一个是个斜拉链的牛仔褂,这个特别便宜,29,已经入手了,质量还不错,软软的。

目前已经给宝准备入手这几件,其他的慢慢挑选吧,希望能给宝宝一个缤纷的童年!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:28 活动奖励
沙发
第一个图片的衣服论坛上也有看到大孩子穿呢,保暖
板凳
买的很划算哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
第一套衣服我也买了,不过是红色的
回复 #冰钰愛玥

起球不?
回复 #昕彤妈

是呀,比在超市买实惠多了
回复 #可欣妈

我家宝一岁半,买个小号的
回复 #冰钰愛玥

起球不?
小灵仙儿1010 发表于 2016-01-20 18:21
有一点点,我感觉质量不好
回复 #冰钰愛玥

那我不买了,还没有下单
亲选的这几套我都喜欢
回复 #冰钰愛玥

那我不买了,还没有下单
小灵仙儿1010 发表于 2016-01-21 08:06
你家孩子这么小,有很多可以选择的
很不错的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我喜欢第一套,帅气。
今年貌似很流行第一套衣服的。
好可爱的衣服啊,而且也舒适
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请