加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒宝宝的清凉夏装+需要再买+虎头妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝宝的清凉夏装+需要再买+虎头妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7118
楼主
每个女人都有购物欲,衣柜里总感觉少一件衣服。等当了妈妈,就发现,啊呀,为啥宝宝总是缺衣服呢?没办法,看到橱窗里漂亮的衣服总想带回家,幸亏是个男孩子,我对漂亮的小裙子最没有抵抗力了。害羞 先秀一下,这是我最喜欢的一套
搭配起来绝对是花美男系的,可惜下白裤很瘦小也不开裆,宝宝总是尿裤子,郁闷!不舍的放弃了这套组合,裤子束之高阁,T恤还是经常穿的。接下来这套也是和上面那套一起买的,都是韩版,很费银子的,但是由于是宝宝刚出生5个月买的,所以考虑的一点都不周全,也是死裆的,裤子费了大哭 上图 都是纯棉的,很舒服,就是纠结于裤子,不过明年没准宝宝就不会尿裤子了,小裤裤应该还可以穿。下面这套,是背带裤,买的时候是打折品,颜色没地挑了,被孩子爸埋怨,说向小姑娘穿的
所以今年的出现率很低,其实真的很凉快,护住前后心也不怕着凉。其实夏天最实用的还是背心了,宝宝经常穿着个背心,光着小屁屁在家里跑,所以背心稍大点更舒服。上图
图二的小背心10元钱,有些长,晚上还能当睡衣,图一走的就是清爽范,颜色有点浅,不上镜,一般要是出去玩,会给宝宝穿得更正式一些。铛铛,颐和园玩耍照, 宝宝长得很快,而且身材也总是变幻,有时胖,有时一场病下来就变瘦了,所以衣服真的很难把握,看宝宝的鞋,六一买的,现在7月份,鞋小了,头痛!所以说,尽管宝宝衣服很漂亮,好像总在向你招手,现在逛街我一看见童装打折,总要冲上前去尴尬 克制不住的诱惑呀!但是我还是想说,买需要的吧,不要管是否打折,不要攒衣服压箱底,让宝宝的衣服忙起来,不要一闲闲半年。希望各位爱购物的亲和我一起共勉之“不买贵的不买便宜的只买需要的”!努力中加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-07-28 18:00 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-28 18:00 活动奖励
沙发
只要宝宝穿的舒服就行
  • 虎头妈
    虎头妈:是呀,舒服最重要了
    07-21 10:15
板凳
没关系,如果是死档,家人定时给孩子把下尿,我儿子18个月,已经可以穿满档裤了。
  • 虎头妈
    虎头妈:好羡慕啊,我一给宝贝扒裤子,他就借机要光屁屁,而且总也学不会蹲蹲,一高兴站着就开始放水了
    07-21 10:15
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好凉爽呀!!!
  • 虎头妈
    虎头妈:是呀,背心才凉爽
    07-21 15:44
个性签名
支持下,可爱的宝宝。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝贝穿舒服最重要哈
  • 虎头妈
    虎头妈:对呀,英雄所见略同
    07-21 16:21
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我家宝后天一岁了,已经穿好几个月死裆裤了
个性签名
找个裁缝店把整档的改掉,我家小侄子的小时候穿的裤裤都是这样改的他奶奶会改偷笑
  • 虎头妈
    虎头妈:可以考虑,不过宝贝大点会瘦吧,留着以后穿,外裤当内裤
    07-21 17:02
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
男孩子花一点花一点呗
  • 虎头妈
    虎头妈:哈哈,和我想的一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,我一般买衣服会给摇宝穿2季的,会稍微买大一点,这样第二年还能穿
  • 虎头妈
    虎头妈:喔,是要买的稍大些
个性签名
我有时也是管不住自己
  • 虎头妈
    虎头妈:对吧,小姑娘的衣服更吸引人
    07-21 17:03
最后一张好可爱呀
宝宝舒适最重要。
个性签名

最新试读试用