加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2015年的最大奖】+《南方周末》报免费一年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2015年的最大奖】+《南方周末》报免费一年

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3261
楼主

2015年的最大奖】+《南方周末》报免费一年

文:简简妈妈

2015年,参加了不少的活动,得到了大大小小的奖品若干,先来盘点一下吧:宝宝地带试读的书若干本,试用产品比较少,也有2个,还兑换了书籍和玩具若干,今年,我在宝宝地带收获很大哈。在此特别感谢宝宝地带的小梦和各位斑主,感谢你们辛勤的付出。然后呢,我还在微信里参加了一个答题活动,很幸运地得到了50元的话费。

我一直在想,这个最大奖,是以什么为标准?想来想去,可能还是以价格作为标准,应该是最客观的哈。如果以价格为准,我今年得到的最大奖,就是参加四川卫视的《我知道》电视节目的竞猜了,用得到积分换取了一年的《南方周末》!看了一下订阅价,一年是260元。

《我知道》是咱家小朋友很喜欢看的一个电视节目,主要内容是两队选手分别回答问题,得分高者胜。这是一个知识类的节目,小朋友要看,我们也就随他了。

看了好多期之后,小朋友告诉我,可以用手机摇一摇,参加节目互动。对这个,我不是很感兴趣,开始也没有参加。后来经不住小朋友的游说,试了试。我们参加的时候,已经是进入决赛阶段了,不过,我们运气很好哦,基本上都猜对了,所以,很快,我们的积分就可以兑换2016年一年的《南方周末》了。呵呵,我也不贪心,而且因为这个节目就要结束了,也没有更多的积分了,于是,积分一到可以兑换《南方周末》,我就立即兑换了。

那还是去年11月份的样子,填写了兑换信息之后,就没了音讯。《我知道》节目也随后结束了,我的兑换感觉就没有了结果样。但在12月份,有个电话来跟我核实兑换地址,我心里就踏实了,我们的《南方周末》是真实存在的。

2016年的元旦恰逢周末,我们的《南方周末》没有到,估计是也休假了。元旦过后的第二周周五,我们拿到了第一份《南方周末》。说实话,这是我们第一次读《南方周末》哦,跟我们平时读的报纸可不太一样,版面是细细长长的,知识量超大,广告很少。很不错的一份报纸哈。对于我们的这份2015年的大奖,我是很满意的哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 15:54 活动奖励
沙发
这个大奖可真好
评分记录
板凳
这个大奖可真好
qianqian0901 发表于 2016-01-19 15:37
是哈,我很喜欢呢。
评分记录
很好的大奖呢,实用
很好的大奖呢,实用
cindyme 发表于 2016-01-19 16:13
是呢。
评分记录
亲好幸运,恭喜
亲好幸运,恭喜
可欣妈 发表于 2016-01-19 16:51
谢谢亲。玫瑰
评分记录
这份奖品真不错,多看看报纸,关注时事新闻
这份奖品真不错,多看看报纸,关注时事新闻
胡小胖的媳妇 发表于 2016-01-20 11:13
就是哈。
评分记录
这是份大奖呀,免费一年可以好好看了
这个不是一般的大奖啊
用积分对话的报纸那真是好的,羡慕。
这是份大奖呀,免费一年可以好好看了
小小菲儿 发表于 2016-01-20 12:48
是哈。
评分记录
这个不是一般的大奖啊
雪花W 发表于 2016-01-20 14:37
我也觉得哈。调皮
评分记录
用积分对话的报纸那真是好的,羡慕。
誉涵涵妈妈 发表于 2016-01-20 20:26
是哈,祝亲也好运哦。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》