加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 让父母开心——很容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让父母开心——很容易

回复数:19  |  浏览数:3431
楼主

父母操劳了半辈子,儿女的幸福就是他们最大的幸福。要说现在开心的事,莫过于每次过节,我们都赶回家去,和父母一起吃吃饭,聊聊天儿。

儿女长大,都要离开家,父母会为我们考试考出好成绩而开心,为我们考上理想的大学而开心,为我们找到幸福的另一伴而开心,而为我们有了小宝宝而开心。父母把无私的爱都给了我们,对我们却毫无要求。每次给他们打电话,问家里缺什么,总是说:“家里什么都有,你上次买的还没吃完呢。”“别买了,老是花钱,省着点吧,以后花钱的地方还很多呢。”

小时候每年过年,妈妈都要给我们准备新衣服,但是很少给自己买新衣服。估计她看到孩子们穿上新衣服,心里也是很满足的吧。就像我们长大了,给小宝宝买各种好吃的、玩具、新衣服,比自己吃、玩、穿还要有幸福感。

每每学期结束,拿着得了第一名的奖状回家,父母都会乐得合不上嘴。在胡同里和伯伯、大妈们聊天聊到孩子的成绩,我总是会被邻居表扬,成了我们那一片的榜样。父母在这时会很开心。

我以优异的成绩考上师范,也让父母开心了好久。

妹妹结婚、生孩子,父母乐得合不拢嘴。

我们几个往家里打电话,聊聊自己的工作和生活,问问家里的近况,父母很开心。

工作后,每次给父母买东西,他们虽然嘴上埋怨我老是乱花钱,可还是很开心的。

妈妈一直想去云南,可是由于各种原因,一直没有成行。一年拖一年,也没有带父母出去走走。2016,有条件一定带上父母,去西双版纳、大理转一转,让他们开心地旅个游。

沙发
新的一年愿望实现啊。
板凳
是很愿意的
回复 2# 树丫
一定一定
回复 3# 哎文
是,父母永远都是为儿女着想
希望新的一年愿望都能实现
回复 6# 流川静瞳

谢谢,争取都实现
回复 7# 糖糖石家庄