加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+七月+成长事记+陈红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+七月+成长事记+陈红

回复数:5  |  浏览数:5590
楼主
       七月是一个娇阳似火的月份,在这个月里宝宝们都有哪些进步呢?胎宝宝的胎动是不是更厉害了,宝宝们是不是会唱歌跳舞了?小宝宝是不是会翻身了?是不是会站了?这些宝宝成长过程中的里程碑无疑会让家长们激动万分。宝宝每天都在进步,每个月学会的会更多,宝宝的体重,身高在发生变化,宝宝的的言谈举止也在一天天的进步,大家都来记录一下宝宝最近一月的成长里程碑吧。等有空的时候自己拿出来翻翻看,也是很值得回忆的,宝宝大了后给宝宝看也是美好的回忆呢。怀孕的妈妈也来记录一下最近一月胎宝宝的变化吧。
      宝宝现在开始一天一个变化了,从每天只知道吃喝睡,慢慢会笑了,第一次抬头了,会站了。
    我家宝宝一周多了,现在才开始学会了坐下,站起来来
    宝宝都是需要鼓励,夸奖的,第一次看见宝宝坐下站起了,然后笑着对宝宝说,宝宝你真棒。宝宝很是高兴,不断的在臭显自己,只要一听人说,我家宝宝能坐下站起来了,宝宝就会立刻坐下站起,如果大家都不看着他,会不断的叫你,让你看着。
   其实,只要不断的发现宝宝的进步,并鼓励宝宝,其实上能学会好多东西。
沙发
哦,貌似有点没看懂哦。
板凳
这是在晚上照的吗
是在晚上照的。
宝宝有点进步,家人都会很开心。
确定一下加分情况

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请