加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩沙去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩沙去喽

回复数:8  |  浏览数:7283
楼主
早上下了起小雨,心想今天这三个小家伙不用出门了吧。这几天可真够累,三个小朋友闹翻了天,每天做饭工作量加大不说,一天不知要擦几天地板,家里那叫一个脏啊。然后悠斋悠斋的准备中饭,今天时间很充裕。
但好景不长,不一会儿婠婠在大外甥女的怂恿下,哭闹起来,一定要去公园玩沙。因为前几天说过天气凉快点就去那边玩的,但今天下雨实在没兴趣。然后两个丫头跑到阳台上大叫雨停了,雨停了。被逼的没办法,只好带她们去。带上沙滩玩具出去了。
才出门没多久又下了雨,可惜就带了一把小伞。幸好推了辆小车,婠婠没淋的太湿。
还好这阵雨不大,下一会停一会。雨中漫步也别有一番风味。

见到沙子三个小朋友玩疯了,完全不顾还下着雨呢。

小外甥女最有意思,鞋子里进沙了,吵着说有大便有大便,再也不肯下来玩了。

完了去一个小莲花池洗手,却发现好多蝌蚪,又抓起来了蝌蚪。

抓了半天就这么几个。
一看时间,竟然1点钟了。肚子饿的咕咕叫,拖着沉重的双腿去有意思吃了个中饭回家睡觉。
沙发
绾妈,这里哪里,好像很好玩
板凳
回复 2# dearhxf

春溪华庭边上,春晖公园北门新人拍照对面
孩子们玩的真开心
回复 4# alice326

是啊,下雨都顾不上了
嗯,这里是不错的,我们也去玩过了。还有桥对面也不错的。
哪里都可以玩的高兴呢,好长时间没见蝌蚪了
回复 6# 纷风

昨天又从新县府那里走了一圈,真累
回复 7# 越越

宝贝没见过真的蝌蚪,那个兴奋啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请