加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉的照片

回复数:9  |  浏览数:11033
楼主
这个已经也有好久没写了,也是前些天没时间,所以也来的及写了
现在我家宝贝好了,才有时间来看这些照片还有多少没上上去,我也是很急
哦,我是想让亲们早点看到我家宝贝的照片所以今天一下就写了好几个帖子
我现在连日记都还没来的及写,我想啊我今天的任务有好多所以就要忙起来
了,这些照片是在雅琴睡觉的时候我给她拍的,不瞒你们说了,我还是偷偷的
拍的照片的,我不知道亲们那里有没有这样的说法,她们老人说小孩子睡着
了是不可以给他们拍照片的,我还就真不信了,等我妈走了我就给雅琴拍了
一些,不过我觉得有点可惜了,没把她在睡觉笑时候拍起来,我也没拍几张了
我怕被我妈抓到,说是说我不信这个,但是还是怕他们这些老人会说,当时
我拍照片的时候还是有点急,所以照片拍的不是很清楚,等我想再调一下相数
的,一下没注意我妈就来了,我就对着我妈笑,我妈说干什么呀,怎么笑了啊
妈说你又给孩子拍照片啊,没办法了被她发现了只有说实话了啊,不多说了
来看照片吧。

沙发
好可爱的宝宝
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

我刚看了一下亲的宝宝、也好漂亮哦。
睡的好熟呀!!!
亲们来我家宝贝的漂亮照片了哦。
睡得真香啊
回复 6# 祎祎宝贝

是啊,她睡觉的时候
好可爱啊。我有宝贝这么小的时候,我也最爱给他照睡觉的片片啊。
让我想起了儿子小时候。。。。
宝宝睡的好香呀,脸上是让蚊子咬的吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请