加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+尽量改变自己+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+尽量改变自己+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5999
楼主

说起囧时刻,我倒是还好吧。因为生了孩子,所以平常地事情也围着他转,自己却忽视了自己。

我记得我那时缺少锻炼,生完孩子,体重一直没下降下来,感觉肚子里还有一个宝宝。感觉人很胖,四个月产假结束后,我的身材依然很胖,同事们笑着问我,是不是肚子里还有一个,让我好好减减。同事们的善意提醒,看样我得减肥了。

还有几次,就是坐公车或者地铁,还是胖的原因,别人的经常起来让坐,可能把我当成孕妇,我开始不好意思,后来也就坦然坐着。不管怎么样,我心里当时就想减肥,真是太难看了,出去自己也感觉没有形象了。

自从树立下减肥的决心,我慢慢减少饮食,多运动,虽然不是这些刻意减肥,但是通过自己的恒心,经过一年的时间,我终于瘦身到原来的样子。至少看上去人比原来漂亮的多,衣服也能穿上原来的,过段时间也可以买点新衣服,不用再为买不到衣服、或者站在镜前看到拥肿的身材而发愁。

世上无难事,只怕有心人。不管自己以前面对囧时刻,只能自己努力,避免下次再发生,你就算是胜利的、有智慧的。别怕,每个人都会碰到难事,只有有一份坦然、淡定的心情去面对,相信一定会顺利过去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-08 11:33 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 11:33 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
亲的办公环境真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

一般般拉。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
嗯,这是去哪儿旅游啦?是上次出差的地么?发帖晒没,我去看
个性签名
好大的办公室啊。我也碰到过这样的情况,人家问我是胖还是有了
来看看亲了
个性签名
回复 4# 帅小虎

正好这个月有空写游记。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请