加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+我来说说我的囧事+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+我来说说我的囧事+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5695
楼主

看到这个活动我突然想起了以前工作上的一件囧事,这囧事让我真是觉得非常的囧啊!前几年我还是在商场做服务员的,当时有一个大约70岁左右的老人家抱着一个孩子。我们这边的商场大部人都是有钱人来买东西的,当时看到这个老人家我就想,这孩子应该不会是她女儿吧!这小女孩也最多是两岁左右的,虽然我有这样想过,可是我觉得可能性是不大的。当老人家带着小女孩来的时候,小女孩看上了一个玩具,当时我就对小女孩说,让他找爷爷买去。老人家听到我这样说可不高兴了,有点心情不好的态度告诉我,他不是爷爷而是他的爸爸,当时我真的是囧死了。那会人也比较多,我都有点不会回答了。那老人家看到我没有说话,更加生气了。其实当时的我是想不到要说什么,后来我赶紧打了圆场。然后说着:我也奇怪怎么可能有这么年轻的爷爷,原来是爸爸呀!平时都是爷爷带孩子出来的,真的没有想到爸爸有空呢!估计那人听到我这样说也开心了,后来那玩具也买给孩子了。

还有一件也是因为看错眼的囧事,平时我去市场买菜。有一个阿姨对我特别的热情,那阿姨看起来是40岁左右的样子。因为阿姨的热情,我常常去光顾她的。有一次我看到有一个男的老人家站在阿姨身后帮她卖菜,那男的看起来也有60多岁了吧!当时我也不知道是怎么的,随便就问这是你爸爸吗?结果那阿姨非常大声的说:爸爸?这是我老公啊!我当时真的囧死了,那会我没有说什么了。只是笑笑的就走开了,当时我也想不到可以说什么了。我觉得自己真的是太囧了,怎么会这样问别人的呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:36 活动奖励
沙发
呵呵,有点囧啊!
板凳
是有点囧哪。。。不过现在很多人就是看不出来年龄的。。。碰到这样的事情,我干脆不问啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,有点囧啊!
家有千金 发表于 2011-07-18 09:44
就是啊
是有点囧哪。。。不过现在很多人就是看不出来年龄的。。。碰到这样的事情,我干脆不问啦
帅小虎 发表于 2011-07-18 17:46
我总是口多的
呵呵,囧到了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》