加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美食厨艺秀】美味菜+爆炒花蛤+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美食厨艺秀】美味菜+爆炒花蛤+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6703
楼主
夏天啦,都在做凉菜呢,我这个虽说是爆炒的热菜,但是尤其是在夏天吃还真别有一番风味呢。呵呵。昨天老公在超市买了一点做着吃着挺好,这不又去市场上买了许多,这下子太多了,

看看都用盆了,这个东西啊,就是拿盐水泡泡就好了,不过也得多洗几遍。要不也是有沙子。不过自己家做怎么也要比在外边吃卫生多了。我家这个有时候洗了半天好事有沙子,谁家有好办法,乐意和我分享一下啊!呵呵。这可真不是做广告呢。洗好后。就把锅加油烧热,放入葱姜蒜。辣椒等的原料。炒出味了就放入花蛤、爆炒,都开口了就是熟了,我的楼为偏辣。我是无辣不欢啊。这个到最后不开口的据说是死的不新鲜了,就不要吃了。在新鲜的也难免有个别吵不开的。 随便做个小菜就可以了,这个也可以做成汤,也是味道不错的啊! 还是上盘子比较好看。我家人都比较爱吃这个,到饭店要贵上好几倍呢。而且也不如自己在家弄的干净,吃的放心。其实如果孩子不喜欢吃辣的,做个汤也是别有滋味的欧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐个沙发慢慢欣赏,我都流口水了
板凳
白蛤蜊,好吃啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我们这里不怎么吃这些东西,最主要是不会做
我也喜欢吃这个
这样就做好了吗,我也想吃哦
我喜欢啊,呵呵
羡慕。我是做不好这种海货
O(∩_∩)O哈哈~,我最爱吃这个了,就是怕不新鲜。
我超喜欢吃海鲜
个性签名
好吃呀,我也喜欢吃这个
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》