加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 胎儿心跳140正常吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎儿心跳140正常吗?

回复数:4  |  浏览数:12352
楼主
大家好,我怀孕快24周了,这两天做胎心测,想知道胎儿心跳140正常吗?
准确来说,是138--148次/分,这样的情况是不是正常,比原来测的少一点。
对了,我还听人说胎儿心跳与性别有关系,那么胎儿心跳140会是男孩还是女孩。
有经验的妈妈解答一下,谢谢!
沙发
胎儿心跳140属于一个正常的心跳,没问题,很正常。
这说明你胎盘功能和羊水功能都不错,可以一百个放心。
板凳
正常胎心率为120~160次/分钟,通常在20孕周前胎心率平均为162次/分钟,21~30孕周平均为147次/分钟,31~40孕周平均为139次/分钟。

从中可以看出,你的宝宝胎儿心跳140属于正常的范围,宝宝很健康,可以绝对放心。
胎儿心跳140很正常,不过你说胎儿心跳与性别有关系,这个我倒没听说过。
不过也祝你求子得子,求女得女了。呵呵,小样
正常吧,按心跳看男女不科学啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请