加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [太原活动]每个孩子都是天才
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[太原活动]每个孩子都是天才

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5501
楼主
      七月十日,期待已久的亲子读书会如期举行!自我介绍,讲故事,做游戏,自由交流,短短的两个小时却让我觉得似乎经历了一场心灵的洗礼!觉得孩子太了不起了!
      早晨六点诺就起了,洗漱,准备早饭,吃完早饭八点,推着自行车带着诺诺出发了!在门口便利店买了点零食类的,等到了约定的地点__山大音乐厅前,已经来了宸宸和康康两个宝宝了!两个宝宝都带了水枪,诺看上了康康的宝剑形的水枪,一直都想要玩但没能如愿所以刚开始觉得他不太开心!
      活动开始了,小朋友们都坐成一排,诺刚坐在中间的位置不知是不是因为右边来的哥哥不认识,哭着闹着非不坐,我只得把他抱到旁边陪他坐在一起!开始自我介绍了,虎妈问:哪个小朋友愿意上来介绍自己?我跟宝宝说:你也上去试一试吧!刚开始不愿意,但到了第三个小朋友介绍完,他自己从我腿上遛了下去!“我叫诺诺,我是大灰狼,我给大家唱个《小红帽》,我独自走在郊外的小路上…”虽然声音不是很大,但把一首歌完整的唱下来了噢,这可是宝宝第一次在这么多人面前表演呢,宝贝,你真棒!接着是我上去给小朋友们讲《最强大的勇士》,我在台上讲,诺一个人和宝贝们坐那听,没哭也没闹,表现也是一级棒噢!
接下来的分享绘本和玩游戏的时间宝贝玩得都很开心,脸上不时浮现出忘情的笑容!特别是虎妈在讲《彩虹色的花》时诺听得很认真,所问的每个问题都大声回答,而且每个颜色都回答的很正确噢,俨然一个规矩的小学生!
      “在每个孩子身上都蕴藏着巨大的不可估量的力量,每个孩子都是天才,宇宙的潜能隐藏在每个孩子的心中!”这是日本一位教育家说的一句话!
     “每个孩子都是天才!”在诺成长的过程中给了我太多的惊喜使我非常相信这句话!阅读会上孩子们的表现更是让我对这句话深信不疑!真的很喜欢这个活动,希望我们的活动越办越好,给孩子们带来更多的快乐!
    辛苦了,虎妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-07-18 08:33 活动奖励
沙发
小朋友们都很棒啊
个性签名
板凳
诺诺表现得很棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嗯,宝宝很棒哦。来点图片。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
这些活动真好的呀
太同意了。小天才

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》