加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的清凉夏装】+不买贵的只买对的+家有爱哭鬼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的清凉夏装】+不买贵的只买对的+家有爱哭鬼

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7489
楼主

前几天给我家宸宸第一次买了衣服。很便宜很便宜。便宜的有点出乎你的意料。2套背心短裤的宝宝套装,总共花了38块钱。
   去年想给宸宸买衣服的时候,我姐姐说是男孩女孩都不知道,还是生了再买吧。想想也是啊。就一直没买。毕竟爱哭鬼小时候买了很多,不管宸宸是在年底出来还是过了年出来。都是有衣服穿 的。正月初三生的宸宸,姐姐就给宝宝买了3套新衣服,说是过年要穿新的。妈妈买了3套大点的,说孩子长的太快了,买大点今年年底还可以穿。
   到了天气热起来的时候,妈妈和姐姐又买了很多的新衣服给宸宸。加上之前爱哭鬼和姐姐家孩子穿过的一些旧衣服。所以我就一直的没给宸宸再买新的。小孩子长的太快了,够穿就OK了啊!
   妈妈和姐姐买的都是短袖,现在天气越来越热了,前几天我就去给宸宸来了2套背心的衣服来,那样孩子穿着凉快点。
    衣服很便宜,却不难看,而且是全棉面料的。在给孩子们挑选衣服的时候,我一般都选款式大方,穿着舒服,而且价格便宜的。毕竟孩子们长的太快了,这个季度的衣服到下个季度就不能够穿了,更别说的明年了。

这套是我妈妈买来的,小家伙穿的有点大了

花花的有点像小姑娘,这个是我买来的,还有套红的,洗了就不给拍照片了

这个是15块一套,也是全棉的,穿着很透气很舒服的

款式和颜色都和上面的那套很像。

小短裤,蓝色是很鲜艳的颜色。小宝宝穿的很帅气的

这衣服就是第一张照片上宝宝穿的那件。
每次妈妈姐姐说要给我家的2个孩子买衣服,我都会让她们买便宜点的。只要是全棉的就可以了。宝宝长的那么快,还不如花一样的多买几件给宝宝换洗着穿呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:04 活动奖励
沙发
家有两宝,真幸福啊
个性签名
板凳
衣服都很不错的...
个性签名
家有两宝,真幸福啊
kittymao51 发表于 2011-07-16 16:01
家有二宝,而且是儿女双全,呵呵。。。在外人看来真的是很幸福。可是有的时候也感觉真的很辛苦啊。毕竟2个宝宝的年纪间隔不是很大
儿女双全,好羡慕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说的太有道理了
儿女双全,好羡慕啊
帅小虎 发表于 2011-07-16 16:29
呵呵。。。。你也可以再生个的呢,也许下一个儿女双全的幸运者就是你哦!!!呵呵。。有生二宝的打算吗?
来支持了哦!呵呵 !
哇,宝宝好胖哦
都很好看呢
儿女双全,好羡慕啊
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
不少漂亮的衣服,价格也便宜,楼主真会选。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真让人羡慕儿女双全
个性签名
小孩的衣服穿得舒服就可以了
很不错的衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》