加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+第一次看大海+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+第一次看大海+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6516
楼主

每年暑假都要带宝贝出去逛逛,这次去青岛还是宝宝第一次看大海呢,看到无边无际的大海,阳不知所措,吓得大喊,硬是把我往沙滩上拉!可能是看到大海没了安全感吧!

阳就一直不愿意下海,看到别的小朋友在海里玩的那么的开心,才愿意,慢慢地去试试,海水冲着脚丫子的感觉!

但是马上就上到沙滩上来了,阳阳还是喜欢踩在沙滩上的感觉!可能是黄土高原的孩子都喜欢比表踏实的土地吧!

还是沙滩的魅力大啊,小朋友们都加入了阳阳的行列,和阳阳一起玩起了沙子了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
跳舞 阳阳亲近大海喽.
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
好喜欢大海。。
哇,好多小美女呀1
个性签名
真好的体验哪,是大家一起出游么?
  • happy栋阳
    happy栋阳:是啊,和学生一起去的
    07-16 16:37
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
就喜欢去海边的..
个性签名
海边真是个不错的选择
多好玩的地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝贝一定很开心
下月我也准备去青岛,有没有什么好玩的地方和住宿可以推荐呢?
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,我们是旅行社带团的!你们是自助游吗?
    07-28 23:12
  • 小亮妈妈
    小亮妈妈:是找的当地旅行社么?银子几个?我们母子想自助游
    07-29 12:01
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请