加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 第一支雪糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一支雪糕

回复数:18  |  浏览数:8424
楼主
今天吃了从生完孩子后到现在的第一支雪糕,值得纪念一下,特写此帖。

生完孩子我得了很严重的月子病,当时咱年轻经历的这方面的事少,也不太懂,月子病就光顾咱了。(以下省下若干,一提起来就气得不行,不说了)。这就开始了漫长的治疗月子病的路程。我们在医院里花了不少钱,但是就是治不好,我老公工作那人员比较广,介绍了一个很有名的医生,我们就去看病了,每天都去,一直到现在,治疗的也差不多了。

在这两年多里,我冷饮类的是一些点也不敢沾,今年问了医生,说可以吃一点,但一定得少吃,还得特别注意才行,今天在家里想吃什么就想到了雪糕,我就去冰箱拿了一支出来,看着这支雪糕真是无限感慨呀。两年多没吃雪糕了,想想以前草莓圣代是我的最爱,出去玩时经常会到KFC买了吃,以前单位里的同事也知道我喜欢吃这个,每次办公室里买东西的时候也会给我买这种,两年多呀,什么概念呀,看着喜欢的东西却不敢吃,真是遭罪呀。今年终于特赦了,人家是开荤,我是开雪糕,但是还不敢大吃特吃,只能吃一点点。这就是进步,总比一点也不能吃强多了呀。

这支雪糕代表了太多的含义,我终于可以和健康人一样去享受它了,我好好的端详了这支雪糕,是提子的,我很喜欢吃,去年那么热,我愣是忍住了想吃一口的冲动,不受任何的诱惑,我的立场够坚强吧。人家治病的也说幸亏我能一直坚持,要不这病真的就没有法治了,我这是月子病,不比其它人得的好治。我不管严冬还是酷暑,总是会坚持着去,哪怕是大雪纷飞,也坚持着去,看着今天手里的这支雪糕,真的特别的高兴,我的坚持终于有了回报,希望自己快点完全好起来,就可以随便的吃喝了。

沙发
雪糕我也很喜欢吃,很回味童年的味道~~
板凳
哈哈,冷的东西还是要少吃哦。
天热时偶尔吃一根吧
天热了我就想吃,反正家里有方便,不过真的得控制一点
不能吃的话还是少吃一点
回复 2# junandkui

我不太敢吃
回复 3# kittymao51

我是一支也没吃在这两年
回复 4# 帅小虎