加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】+7月+自制绿豆冰棒+yelin7277
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】+7月+自制绿豆冰棒+yelin7277

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6444
楼主
炎炎夏日,来根冰棒多爽快。可是,现在的食品质量,让人非常的不安。无奈
喜欢瞎折腾的我和憨豆先生,开始琢磨自己做冰棒了。跳舞 (先记录,图片再补来哈)
做什么口味呢?绿豆清凉解毒,就绿豆吧。瑞鹏说要绿豆,咱就绿豆喽。胜利
先是洗静绿豆,加了把薏仁、莲子,再加几颗红枣,放锅里煮了80分钟(他们爷俩喜欢吃煮得烂的绿豆);加入一把枸杞子和凉糖,放凉。家里没有冰棒模具,我们就用酸奶杯代替哈。
因为是晚上做的,晚上肯定没得尝了,耐心等到周末在家时再尝喽。花痴
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
期待一下片片
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
等看PP喽
~~
个性签名
肯定很好吃!!!
个性签名
期待看片片哦
PP快点上啊,呵呵