加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝有点“坏”】+爱捣蛋的坏小子+张华003
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点“坏”】+爱捣蛋的坏小子+张华003

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5602
楼主
     因为老公是个极爱干净的人,所以在他的带动下,家里始终干净整洁,可自打儿子的到来之后,家里的变化是相当的大,起初,老公总是抱有怨言,但时间长了,他也就习惯了,因为他也拿儿子没有办法。
     我们俩个的初衷都是一致的,那就是让孩子从小养成好的生活习惯,也就是把自己的玩具和学习用品都归位,不要弄得乱七八糟的,因为我们感觉孩子就是一张白纸,打下好的基础会影响他的一生,但真是事与愿违呀,只坚持了几天,之后孩子就不听话了,老公为这事还对着孩子发过脾气,但过后我劝他:孩子的童年就这么一次,在家玩就让他玩个痛快好了。接下来,儿子越来越不象话了,特别是现在孩子都在玩各种卡, 儿子也不例外,有方的、圆的、大的、小的,多得得用大箱子装了,只见客厅的瑜伽垫已经被儿子利用上了,摆上了各种小车,小车边上还有许多故事书,接着又把我前一天刚给收到箱子里的卡又倒了一地,本来很大的客厅现在感觉很是那么小了,而且是特别的乱,没等老公发话,我先对儿子说:玩完之后必须得收起来。可儿子却回答说:我今天的这些卡只能分不点,如果收起来,今天就白分类了,再说,你不说让我有一个快乐的童年吗?好吗,我说过的话,老公没有如入耳,但儿子可听进去了。这就是我家捣蛋的坏小子,他一在家,干净整洁的家就变得面目全非了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:15 活动奖励
沙发
呵,有孩子的家里都是乱乱的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
安慰 都是那样哟,孩子自己主动收拾东西的时候很少.可以慢慢引导他.快乐的童年与乱糟糟的玩具不一定非要划等号.
个性签名
我家里现在也是乱七八糟的
来看看喽。
活动结束了,最后来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》